Теперь от гречки даже детей не оторвать.
Секретом делится автор канала «КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ».
Гречневую крупу любят многие жители нашей страны, однако не все знают, что добавив лишь 1 ингредиент, можно улучшить ее вкус.
И этот секретный ингредиент — самая обычная куркума.
Важно для начала хорошо промыть вашу гречку, затем дождаться пока она высохнет или просушить её самостоятельно и отправить на сковороду жариться.
Масло на этом этапе добавлять не нужно.
Затем отправьте её вариться и когда каша закипит — добавьте к ней специи.
В отдельной емкости смешайте растопленное сливочное масло с 1 чайной ложкой куркумы и затем добавьте его за 5 минут до конца приготовления вашей гречки.
Дайте время настояться вашей крупе, на это понадобится 10-15 минут.
Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали о том, как куркума влияет на здоровье и красоту.
Две лысые кошки стали жертвами «отпускного сезона» в Апатитах и Коле
Кому не платят в Мурманске: Минтруд опубликовал список
Жительница Никеля добилась ремонта в подъезде через прокуратуру
Бутылка и нож: Пьяная мурманчанка напала на мужа — оказалась в полиции
Пенсионеров Мурманска приглашают на бесплатные тренировки в центры «Сопки.Спорт»