Цветная капуста очень сильно раскрывает свой изумительный вкус в этом рецепте.
Рецептом делится автор канала «oliv’едка | Душевные рецепты».
Для приготовления вам пригодится: 600 грамм цветной капусты, 80 грамм муки, пара яиц, черный молотый перец, столовая ложка майонеза, полторы ложки сушеного чеснока, чайная ложка горчицы и половина чайной ложки соли.
Капусту разделите на соцветия, если они будут особо большими — разрежьте их с помощью ножа.
Затем отправьте капусту в кастрюлю и залейте кипятком, посолите и готовьте капусту на протяжении 5-6 минут.
Готовую капусту ополосните в холодной воде.
Далее измельчите капусту с помощью блендера или же мясорубки, к ней добавьте яйца, майонез, молоко и горчицу.
Затем добавьте специи и тщательно все перемешайте.
Следующим этапом вмешайте муку.
Сковороду разогрейте на среднем огне, вылейте масло и затем сформируйте котлеты и выложите их жариться.
Обжаривать нужно до золотистого оттенка.
Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали про 1 секретный ингредиент, который в разы улучшит вкус ваших котлет.
В голосовании Минстроя за лучший объект лидирует школа в Туломе
Лето никуда не уходит: синоптик-эксперт из Москвы дал северянам прогноз на выходные
В Мурманске у морвокзала раскрасят объекты «рыбами» краской из баллончиков
Ученые Кольского научного центра в Апатитах: экстракт из листьев брусники можно получать по-новому для фармакологии — новая разработка
В Мурманске открылась выставка экзотических животных