Больше никаких сухих котлет: добавляю лишь 1 ингредиент — он точно найдется у Вас дома

Все знают, что можно добавить лук, но речь пойдет вовсе не про него.
Рекомендацией делится автор канала «Красилова Наталья / Food».
Этот тайный ингредиент — сода.
Этот ингредиент в разы улучшит текстуру мяса для ваших котлет.
Также он сохранит влагу, которая часто пропадает во время жарки.
Однако соду надо использовать в умеренных количествах.
Например, на 700 грамм фарша вам понадобится всего лишь половина чайной ложки соды.
Лук советуем измельчить с помощью блендера.
Фарш стоит либо делать самим, либо же покупать в проверенных местах.
Еще один секретный ингредиент — яблоко.
Просто добавьте 1 мелко-натертое яблоко в 600 грамм фарша. И тогда ваши котлеты приобретут более насыщенный вкус.
Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали про то, как готовить котлеты в духовке.
Хор мальчиков из Питера выступит в Полярных Зорях
На подъездах к Лопарской, Магнетитам, Снежногорску и Абрам-Мысу появится наружное освещение в 2025 году
Мурманские криминалисты спасли древний артефакт, попавший в руки нацистов
Произведённый на мурманских заводах СПГ может быть более конкурентоспособен по цене, чем СПГ из США — эксперт
Делегация Мурманской области работает на Всероссийском муниципальном форуме «Малая Родина — сила России»