Больше никаких сухих котлет: добавляю лишь 1 ингредиент — он точно найдется у Вас дома
Все знают, что можно добавить лук, но речь пойдет вовсе не про него.
Рекомендацией делится автор канала «Красилова Наталья / Food».
Этот тайный ингредиент — сода.
Этот ингредиент в разы улучшит текстуру мяса для ваших котлет.
Также он сохранит влагу, которая часто пропадает во время жарки.
Однако соду надо использовать в умеренных количествах.
Например, на 700 грамм фарша вам понадобится всего лишь половина чайной ложки соды.
Лук советуем измельчить с помощью блендера.
Фарш стоит либо делать самим, либо же покупать в проверенных местах.
Еще один секретный ингредиент — яблоко.
Просто добавьте 1 мелко-натертое яблоко в 600 грамм фарша. И тогда ваши котлеты приобретут более насыщенный вкус.
Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали про то, как готовить котлеты в духовке.
Кольская ВЭС открыла туристическую зону с кафе и выставкой
На железнодорожном вокзале Мурманска парковка стала бесплатной
Сначала залили, потом выключили: мурманчане вынуждены сидеть без горячей воды еще трое суток
Мой Север, Полярный и Елки: В Мурманской области за полгода сняли 14 фильмов
Мурманчанам предлагают отправить письма спасателям будущего в 2060 год