Воздушный пирог с творогом — готовится за 5 минут: прям таки тает во рту

Готовится быстро и получается невероятно вкусным.
Этот пирог порадует всю вашу семью, пишет автор канала «Вкусная история».
Для начала яйца смешайте с солью сахаром, затем к этим ингредиентам добавьте ванильный сахар и взбейте массу миксером.
Затем влейте растительное масло и кефир и продолжайте взбивать все миксером.
Следующим этапом добавьте муку и разрыхлитель, вновь взбейте.
Далее приступим к приготовлению начинки.
Для этого в отдельной емкости смешайте творог и яйцо с сахаром и солью.
С помощью блендера превратите массу в кашеобразное состояние.
Затем переложите массу в кулинарный мешок.
В форму для выпекания вылейте тесто. Сверху с помощью кулинарного мешка выложите начинку в виде небольших шариков.
Выпекать этот пирог надо при температуре 180 градусов на протяжении 40-45 минут.
Украсить пирог после приготовления можно сахарной пудрой.
Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали про то, как приготовить идеальный мясной пирог.
В Умбе тополя, погибшие после санитарной обрезки, раздают на дрова
Рецепт териберских котлет из трески увезли в ресторан Минска
Андрей Малахов огласит итоги конкурса Пасхальных яиц в Апатитах
Фронтовые песни для северян исполнит ансамбль «ЧереповецЪ» в Кировском ДК
Рок, морпехи и искусство сойдутся на «Библионочи» в Мурманске