Воздушный пирог с творогом — готовится за 5 минут: прям таки тает во рту
Готовится быстро и получается невероятно вкусным.
Этот пирог порадует всю вашу семью, пишет автор канала «Вкусная история».
Для начала яйца смешайте с солью сахаром, затем к этим ингредиентам добавьте ванильный сахар и взбейте массу миксером.
Затем влейте растительное масло и кефир и продолжайте взбивать все миксером.
Следующим этапом добавьте муку и разрыхлитель, вновь взбейте.
Далее приступим к приготовлению начинки.
Для этого в отдельной емкости смешайте творог и яйцо с сахаром и солью.
С помощью блендера превратите массу в кашеобразное состояние.
Затем переложите массу в кулинарный мешок.
В форму для выпекания вылейте тесто. Сверху с помощью кулинарного мешка выложите начинку в виде небольших шариков.
Выпекать этот пирог надо при температуре 180 градусов на протяжении 40-45 минут.
Украсить пирог после приготовления можно сахарной пудрой.
Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали про то, как приготовить идеальный мясной пирог.
Эксперт из Москвы рассказал о погоде на выходных в Мурманской области
Племянница конструктора атомного ледокола «Ленин» подарила ангела директору музея
Фотограф из Кандалакши вошла в ТОП-100 финала главного конкурса фото в России
«Филателия» принесла мурманским кинематографистам «Золотого ворона» с Чукотки
«Отзывчивая, неравнодушная, поистине увлеченная»: юбилей отмечает почетный гражданин Мурманска Римма Филичева