Курица: зачем во время варки добавлять луковую шелуху
Она придаст вашей курочке сочность, а еще в разу улучшит вкус.
Ингредиенты: куриная грудка 2 или 3 штуки, 3 зубчика чеснока, лавровый листик, чайная ложечка паприки, половинка чайной ложки базилика и шелуха от 3 больших луковиц. А также можете добавить соль и перец по вкусу.
Первым этапом нужно будет приготовить бульон, для этого налейте в кастрюлю полтора литра воды и добавьте в неё луковую шелуху.
Как только вы доведете воду до кипения, поварите бульон на маленьком огне еще на протяжении 10 минут.
Извлеките из кастрюли часть шелухи. В бульон положите чеснок, базилик и соль на свое усмотрение.
Затем в бульон положите курочку, сверху выложите луковую шелуху и варите её на среднем огне на протяжении 25 минут.
Периодически проверяйте курицу на степень готовности, так как очень важно не пересушить её.
Всем приятного аппетита!
Такая курочка универсальна, её можно добавить к любому гарниру!
Обязательно попробуйте приготовить курицу именно по этому рецепту!
Человек выпал за борт в Баренцевом море — источник
Хозяев сбежавшего хорька ищут в Полярных Зорях
Мурманчанин разбил голову в кровь о только «почищенные» дороги
За 10 лет перечень минералов КНЦ пополнился сотней новых названий
За мурманскую «четырешку» в стиле Ренессанса просят 44 млн