Курица: зачем во время варки добавлять луковую шелуху
Она придаст вашей курочке сочность, а еще в разу улучшит вкус.
Ингредиенты: куриная грудка 2 или 3 штуки, 3 зубчика чеснока, лавровый листик, чайная ложечка паприки, половинка чайной ложки базилика и шелуха от 3 больших луковиц. А также можете добавить соль и перец по вкусу.
Первым этапом нужно будет приготовить бульон, для этого налейте в кастрюлю полтора литра воды и добавьте в неё луковую шелуху.
Как только вы доведете воду до кипения, поварите бульон на маленьком огне еще на протяжении 10 минут.
Извлеките из кастрюли часть шелухи. В бульон положите чеснок, базилик и соль на свое усмотрение.
Затем в бульон положите курочку, сверху выложите луковую шелуху и варите её на среднем огне на протяжении 25 минут.
Периодически проверяйте курицу на степень готовности, так как очень важно не пересушить её.
Всем приятного аппетита!
Такая курочка универсальна, её можно добавить к любому гарниру!
Обязательно попробуйте приготовить курицу именно по этому рецепту!
Кольская ВЭС открыла туристическую зону с кафе и выставкой
На железнодорожном вокзале Мурманска парковка стала бесплатной
Сначала залили, потом выключили: мурманчане вынуждены сидеть без горячей воды еще трое суток
Мой Север, Полярный и Елки: В Мурманской области за полгода сняли 14 фильмов
Мурманчанам предлагают отправить письма спасателям будущего в 2060 год