Куриная грудка вас больше не разочарует — рецепт от бабушки

Этот рецепт превращает обычную куриную грудку в настоящий деликатес.
Для приготовления вам пригодится: кило куриного филе, 1 банка консервированных ананасов, соль и перец по вкусу, 100 грамм сыра сулугуни, репчатый лук, 100 грамм сметаны и сливочное масло для того, чтобы смазать форму.
Для начала нарежьте лук в виде крупных полуколец, далее отбейте грудку с помощью специального молотка.
Затем первым слоем выложите на форму для выпекания лук, вторым — грудку.
Посолите и поперчите по вкусу.
Следующим этапом смажьте все сметаной, уберите все в холодильник на 30 минут, предварительно накрыв плёнкой.
Сверху выложите ананасы и отправьте в разогретую до 180 градусов в духовку на полчаса.
Затем выньте блюдо из духовки, посыпьте натертым сыром и отправьте в духовку еще на 15-20 минут.
Всем приятного аппетита.
Ранее мы рассказывали о еще одном способе приготовить куриную грудку.
В августе Заполярье примет Международную конференцию по ландшафтному дизайну
Столичные «Москвичи» примут участие в патриотическом автопробеге до Мурманска
Юная мурманчанка завоевала бронзу на первенстве СЗФО по самбо
Мурманск отметит 40-летний юбилей присвоения звания «город-герой»
Единственный кинотеатр в Апатитах решили передать в ведении местного ДК