Легендарная замена оливье — салат с крабовыми полочками: покорит ваши сердца

Готовьте по любому поводу

Попробуйте приготовить вкуснейший салат с крабовыми палочками, он станет заменой оливье. У этого салата есть много разных вариантов заправок, они сделают вкус еще насыщеннее. Об этом также рассказал канал «Готовим с Калниной Натальей».

В первую очередь подготовьте все ингредиенты. Крабовые палочки нужно нарезать в виде соломки, яйца отварите вкрутую и порежьте кубиками, огурец и капусту также превратите в соломку.

Очень важно соблюдать одинаковый размер нарезки. Только так можно получить красивый и аккуратный салат, не торопитесь. Также возьмите консервированную кукурузу и заранее освободите ее от жидкости.

Все заготовки складываем в миску и заправляем майонезом. Не забудьте посолить ваш салат. Чтобы получить еще более легкий вкус, смешайте майонез со сметаной или йогуртом.

Дайте салату настояться в холодильнике, подавайте только этого. По вкусу и внешнему виду этот салат легко сможет заменить привычный нам всем Оливье.

Подавайте к столу в холодном виде, приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали как приготовить суп с сырными шариками.
Роман Фролов
Фото freepik

Читать далее

Малиновый пирог к чаю — удиви своих гостей: незабываемый вкус

Домашняя выпечка

Сегодня мы поделимся с вами вкусным рецептом пирога с творогом и малиной. Этот десерт точно понравится всем. Готовится очень легко и быстро, справится даже ребенок. Об этом рассказал канал «„Едим дома“ с Юлией Высоцкой».

Главной особенностью пирога, является правильное сочетание песочного теста и кремовой начинки. Основу замешивают из муки, масла, сахара, яиц. Затем ее отправляют в холодильник, чтобы получить правильную текстуру.

Начинку выбираем из протертого творога, сметаны и малины. У вас получится вкусная сливочная смесь. Уверены все ингредиенты найдутся в вашем холодильнике.

Готовое тесто распределите по всей форме. Сделайте бортики, а поверх выложите нашу творожную начинку с ягодами. Малину следует уплотнить в массе, чтобы она осталась сочной и не растеклась. Пирог следует выпекать примерно 30 минут. Ждем появление золотистой корочки.

Некоторые хозяйки используют вместо малины — клубнику. Стоит отметить, что результат в двух случаях будет отличным.

Торт прекрасно подойдет для вечернего перекуса с чаем или для праздничного стола. Главное не забудьте угостить своих гостей. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали как приготовить торт «Медовик».
Роман Фролов
Фото freepik

Читать далее

SHAMAN и Екатерина Мизулина: новый этап — знакомство с родителями

Крепкий союз

Сегодня мы расскажем, как дела на личном фронте у певца SHAMAN. Недавно он впервые за долгое время рассказал откровенности про Екатерину Мизулину. Артист поделился тёплым знакомством с её мамой. Пока что Екатерина и SHAMAN не спешат со свадьбой. Об этом также рассказал «muz-tv».

В эфире программы телевизионной программы SHAMAN рассказал, что у них с Екатериной общие взгляды на жизнь. По словам певца, шанс найти такого близкого по духу человека очень маленький. Особенно если учесть, что у него гастрольный график, около 200 выступлений в год.

SHAMAN объясняет, что с Екатериной ему очень легко и спокойно. Они всегда поддерживают друг друга в неудачах и тяжелых моментах. Музыкант с большой теплотой вспомнил момент, когда он впервые познакомился с мамой Екатерины.

Певец признался, что их знакомство прошло очень легко и дружелюбно. Сейчас у них крепкие дружеские отношения. По его словам, женщина является очень умной и начитанной, а общение с ней вызывает только положительные эмоции.

Ранее мы рассказывали как проходит беременность Агаты Муцениеце.
Роман Фролов
Фото соцсети

Читать далее

Суп с сырными шариками — готовьте каждый день: детям понравится

Секрет вкусного обеда

Сегодня мы подготовили для вас рецепт очень вкусного супа. Его ингредиенты есть в каждом холодильнике, а способ приготовления очень простой, с ним справится даже начинающий кулинар. Об этом также рассказал канал «Готовим с Калниной Натальей».

Суп готовится на основе куриного бульона, но вы можете выбрать на свой вкус. Добавьте в него картофель, морковь, лук, чеснок и зелень. Уверены это найдется у каждого в холодильнике.

Главный акцент делаем на сырные шарики, они придадут супу особую нежность и насыщенность. Чтобы их сделать, смешайте сыр, муку, яйца и масло. У вас должно получиться однородное тесто, отправьте его в холодильник.

Пока ваш бульон готовится, нарежьте овощи и обжарьте овощи. Затем отправьте все в кастрюлю и варите до мягкости. Тесто для шариков превращаем в небольшие комочки и добавляем в суп. Время их приготовления составляет всего 10 минут.

В результате у вас получиться ароматное блюдо, которое можно подать и на обед, и на ужин. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали почему кефир на ночь опасен.
Роман Фролов
Фото freepik

Читать далее

Не покупайте дешёвые суши — отрава для здоровья: взвесьте все риски

Рыбный обман

Если вы любите суши и роллы, то эта информация для вас будет полезна. Если стоит низкая цена, то это может быть сигналом тревоги. Обезопасьте себя при выборе таких блюд. Об этом также рассказал канал «„Едим дома“ с Юлией Высоцкой».

Эксперты объясняют, что роллы могут нести реальную угрозу вашему здоровью. Главная опасность их опасность в паразитах. В основном — гельминты, зачастую они живут в сырой рыбе.

В Японии и дорогих ресторанах рыбу замораживают до -60 градусов, это поможет обезвредить от микроорганизмов. В недорогих заведениях такую обработку делают очень редко.

Многие рестораны используют российскую рыбу, по вкусу она может хорошая, но увы, термическую или морозильную обработку не пройдут. Поэтому в дешёвых роллах остается риск заражения. Обычный клиент не сможет распознать что не так на первый взгляд.

Эксперты советуют не рисковать и не покупать роллы в непроверенных местах. Также желательно не покупать роллы в супермаркетах. Обращайте внимание на срок годности и производителя.

Самый безопасный выбор, это запечённые или термически обработанные роллы. Не стоит экономить на своем здоровье!

Ранее мы рассказывали рецепт крылышек из ресторана.
Роман Фролов
Фото freepik

Читать далее

«А зачем вы нас вызвали?», или К чему стоит быть готовым по дороге из отпуска

Пожалуй, страшный сон всех мам маленьких детей — когда ребёнок резко и сильно заболевает в дороге. Именно такую ситуацию пришлось пережить автору этих строк по пути с юга страны, а заодно — и узнать на собственном опыте, что такое медицинская помощь в столице.

Читать далее

Беременность и декрет — Агата Муцениеце: как проходит жизнь актрисы

Только семья и ребенок

Сегодня мы расскажем, как проходит беременность знаменитой актрисы Агаты Муцениеце. Чем она хочет заниматься, когда уйдёт в декрет. Об этом также написал «muz-tv».

В настоящий момент Агата снимается в сериале «Химкинские ведьмы». Она активно работает, несмотря на ее беременность. В интервью же актриса признается, что ее съемки проходят довольно необычно.

Она играла сцены с живыми жабами и даже успела подержать в руках большого паука. Животные были абсолютно безопасны, но волнение и страх были вполне реальными.

Муцениеце рассказывает, что в начале беременности она активно занималась спортом, но теперь сместила фокус только на здоровое питание. Она больше не ест сладкое и мучное, чтобы поддерживать хорошее самочувствие и энергию.

Актриса объясняет, что главное — это прислушиваться к себе и не перегружает организм.

Ранее мы рассказывали почему Шура боится выступать на большой сцене.

Роман Фролов
Фото соцсети

Читать далее

Народные рецепты — курица чахохбили: пальчики оближешь

Традиции вкуса

Сегодня мы расскажем вам про три вкусных и проверенных рецепта из курицы. Они очень простые и сытные, от них точно будут в восторге ваши родные. Об этом рассказал канал «Совет да Еда».

Первое блюдо, “ тжвжик», это армянская кухня. Оно готовится из куриных субпродуктов. Печень, сердечеки, желудочки. Тушим все это с большим количеством лука, томатной пастой, перцем, помидорами. Благодаря теплой обработке печень будет нежной, а овощи придают соусу насыщенный вкус.

Второй рецепт, «чахохбили», по-грузински. Куриные кусочки обжаривайте без масла, затем тушите в насыщенном соусе с томатами и чесноком. Также добавьте туда ароматных специй. Благодаря хмели-сунели блюдо получится душистым. Соус отлично пропитывает всю курицу и делает мясо мягким и сочным.

Третий вариант, «гедлибже», кабардинское блюдо. Готовится оно из курицы в тушёном в сметанном соусе с паприкой, также туда добавляют чеснок и лук. Обжаривайте до румяной корочки и оставьте томиться в сливочном соусе. В результате курица буквально будет тает во рту.

Ранее мы рассказывали как приготовить куриную печень.
Роман Фролов
Фото freepik

Читать далее

Любителей вываливать строительный мусор в Тик-Губе будут снимать на видео и штрафовать

В Тик-Губе обновляют контейнерную площадку — на место уже поставлен каркас новой конструкции. Кроме отсека для крупногабаритного мусора, площадку оснастят и видеокамерами. Благодаря этому станет проще вычислять тех, кто вываливает здесь строительный мусор. Напомним, действующими правилами это запрещено и за такую «утилизацию» можно получить штраф до 450 тысяч рублей.

Читать далее

Печенье к чаю — рецепт на 15 минут: муж и дети точно оценят

Вкус детства

Сегодня мы подготовили для вас рецепт вкусного домашнего печенья. Всего 15 минут и можно подавать к стол. Если захотелось что-то к чаю, то быстро замесите тесто и можно подавать к столу. Об этом также рассказал канал «Готовим с Калниной Натальей».

Если вы не любите долго стоять у плиты, то этот рецепт для вас. У вас уйдет всего 5 минут на замешивание, и 10 на выпечку. Получится нежное и ароматное печенье, оно буквально тает во рту.

Давайте разберемся с ингредиентами, вам понадобится: 220 г муки, 80 г сливочного масла, 80 г грецких орехов и изюма, 6 столовых ложек молока, 2 соловые ложки сахара, 1,5 чайные ложки разрыхлителя и щепотку соли.

Растопите масло, и просейте муку. Далее смешайте все с сухими ингредиентами и влейте масло с молоком. Если тесто будет слишком сухое, то добавьте к нему немного молока. Затем уберите тесто в морозилку на 15 минут.

Пока тесто охлаждается, займитесь промывкой изюма и порубите орехи. Затем раскатайте пласт теста толщиной 3 мм, выложите в него начинку и сверните края. Далее снова раскатайте и нарежьте на квадратики.

Отправьте печенье запекаться на 180 градусов, ровно 10 минут. Блюдо готово! Будет отлично сочетаться с молоком.

Ранее мы рассказывали как приготовить торт «Медовик».
Роман Фролов
Фото freepik

Читать далее
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов