Она придаст вашей курочке сочность, а еще в разу улучшит вкус.
Ингредиенты: куриная грудка 2 или 3 штуки, 3 зубчика чеснока, лавровый листик, чайная ложечка паприки, половинка чайной ложки базилика и шелуха от 3 больших луковиц. А также можете добавить соль и перец по вкусу.
Первым этапом нужно будет приготовить бульон, для этого налейте в кастрюлю полтора литра воды и добавьте в неё луковую шелуху.
Как только вы доведете воду до кипения, поварите бульон на маленьком огне еще на протяжении 10 минут.
Извлеките из кастрюли часть шелухи. В бульон положите чеснок, базилик и соль на свое усмотрение.
Затем в бульон положите курочку, сверху выложите луковую шелуху и варите её на среднем огне на протяжении 25 минут.
Периодически проверяйте курицу на степень готовности, так как очень важно не пересушить её.
Всем приятного аппетита!
Такая курочка универсальна, её можно добавить к любому гарниру!
Обязательно попробуйте приготовить курицу именно по этому рецепту!
В библиотеке Мурманска дети создают анимацию о родном крае
Единственный в области: Пляж на реке Ура откроется 10 августа — МЧС региона
Актер Алексей Барынин сравнил Мончегорск с Бейрутом
Торговала ценными бумагами: северянка отправила мошенникам 6 млн рублей
5000 рублей за «освежиться»: Мурманчане рискуют получить штраф за плавание в Семеновском озере — региональный МЧС