Ростки бобов с этим рецептом превратятся в кулинарный шедевр
Ярочки бобов являются незаменимыми в китайской кухне.
Ингредиенты: ростки бобов 200 грамм, 2 столовые ложки растительного масла, 4-6 штук сушеного чили (благодаря количеству перцев вы сможете контролировать уровень остроты), 1 столовая ложка соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 1 стебель зеленого лука, 2 сантиметра имбиря, 1 чайная ложка кунжутного масла, половина столовой ложки рисового уксуса, а также специи на ваше усмотрение.
Приготовление: для начала подготовьте ростки бобов, для этого помойте их и тщательно осушите с помощью бумажного полотенца, ведь лишняя влага негативно повлияет на вкус блюда.
Далее на сковороде обжарьте на растительном масле имбирь, чеснок, и перец, главное использовать средний огонь и перемешивать, чтобы ничего не пригорело.
Далее отправьте на сковороду ростки и быстро перемешайте, а также влейте соевый соус и уксус. По времени это действие не должно превышать 30 секунд.
К подаче это блюдо готово практически сразу, ведь как только оно остынет — вкус станет менее насыщенным.
Приятного аппетита всем!
Торжественное открытие этапов всероссийских педагогических конкурсов профмастерства прошло в Мурманске
Сорвавшийся с высоты работник Мурманского порта находится в стабильном состоянии
Российско-китайская дружба: туристы показали, как разбирали ДТП на дороге в Териберку
Автолюбитель-боулер лишился водительских прав на 2 года за 5 ДТП во дворах Мурманска
Эксперт назвал Мурманскую область — самым комфортным регионом для Арктического туризма