Пекинская капуста обладает невероятно нежным вкусом, что придает этому салату невероятно приятный вкусовой оттенок.
Рецептом делится автор канала «Не кухарка».
Для приготовления вам понадобятся половина пекинской капусты, а именно её нежная часть, её нужно будет нашинковать.
Еще пригодится: 2 яйца, щепотка соли, 80 грамм кукурузы, майонез или йогурт для заправки, а также лук зеленый и черный перец.
Затем в отдельной миске взбейте яйца с щепоткой соли до момента, когда ваша масса не станет однородной, затем на сковороде нужно будет выпечь два тонких блина.
Блины сверните в рулет и нарежьте на тонкие полоски. В емкости соедините блины и капусту.
Затем добавьте к этим ингредиентам консервированную капусту и 1-2 столовые ложки сока лимона.
Салат можно будет заправить с помощью йогурта или же майонеза.
Ранее мы рассказывали про салат с вареной свеклой.
«Ушедшие в метель»: в Кандалакше готовятся к съемкам фильма
Жителям Мурманска напомнили о штрафах за кормление голубей
Спит на рабочем месте каждый 7-й житель Мурманска
В библиотеке Мурманска дети создают анимацию о родном крае
Единственный в области: Пляж на реке Ура откроется 10 августа — МЧС региона