Идеальный мясной пирог — сочный и безумно вкусный: вся семья просит добавки
Такой пирог не только вкусный, но и полезный, ведь в его составе лишь овощи да мясо.
Рецептом делится автор канала «РЕЦЕПТЫ с любовью».
Чтобы приготовить тесто: в миске смешайте муку (169 грамм) и сливочное масло (110 грамм), не забудьте влить три ложки холодной воды и посолить все.
Затем перемешайте тесто и отправьте его в холодильник на полчаса.
Лук нарежьте в виде кубиков и вместе с фаршем положите в сковороду. Жарьте ингредиенты на среднем огне.
Помидоры нарежьте полукольцами, а моцареллу натрите на терке.
Готовое тесто раскатайте и уложите в форму, на дне сделайте несколько отверстий с помощью вилки.
Начинку укладывайте поэтапно, сначала моцарелла, затем фарш, помидоры и сверху залейте все сливками.
Выпекать этот чудо-пирог нужно будет в духовке при температуре 180 градусов, на протяжении 35 минут.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить пирог рыбоблин.
Российский ПОРА подписал соглашение с Фондом Вивекананды из Индии
Максим Данькин: «Зеленый колониализм» выступает политическим инструментом в Арктике
40 мероприятий внешнего муниципального финконтроля провели в Мурманске в 2024 году
Шустрый горностай попал в объектив сотрудников Лапландского заповедника
В Мурманском морском торговом порту оценили эффективность мер по борьбе с угольной пылью