Бояться продукта не нужно.
На самом деле селедка сама по себе очень полезная для организма, пишет автор канала «„Едим Дома“ с Юлией Высоцкой».
По словам Ковалькова, в селедке можно найти витамины, белки, антиоксиданты и жирные кислоты.
Однако никакой пользы можно не получить, если покупать эту рыбу в не тех местах.
Любая рыба нуждается в тщательной обработке, а именно вымораживании при температуре — 28-30 градусов.
Множество рыбы заражено гельминтами. В домашних условиях от этих паразитов не избавиться.
Гельминты поражают не только кишечник, но и другие органы ЖКТ, легкие, сердце и головной мозг.
Чтобы быть в безопасности — нужно покупать рыбу лишь в проверенных местах.
Ранее мы рассказывали про то, почему не стоит экономить на некоторых продуктах.
В Заполярье первые жертвы борщевика: опасные заросли никто не косит
ВАЛЕНТИН БАЛАШОВ. Потребность в совете
В Мурманской области пресечена афера на 5 миллионов рублей
В Никеле ежедневно теряют 1000 кубов воды из-за аварийного водовода
Иск на миллиард рублей предъявил «Атомфлот» голландским судостроителям