Этот продукт обладает массой полезных свойств.
Томаты невероятно полезны после обработки, особенно в сочетании с некоторыми продуктами, пишет автор канала «„Едим Дома“ с Юлией Высоцкой».
Килька в томате обладает чудесными свойствами. Например, она содержит важное количество йода, который необходим для синтеза тиреоидных гормонов
Также эти консервы позитивно влияют на работу вашего мозга. Когда вы едите кильку в томате, она улучшает мозговую деятельность и снижает риск развития нейродегенеративных заболеваний, таких как болезнь Альцгеймера.
Также, благодаря тому, что в составе есть Омега-3, лучше начинают работать и ваши сосуды.
Килька, как и другая рыба помогает укрепить кости.
Регулярное употребление этого продукта влияет на многие механизмы в вашем организме.
Ранее мы рассказывали о том, как советские блюда из детского меню повлияли на здоровье.
В Заполярье первые жертвы борщевика: опасные заросли никто не косит
ВАЛЕНТИН БАЛАШОВ. Потребность в совете
В Мурманской области пресечена афера на 5 миллионов рублей
В Никеле ежедневно теряют 1000 кубов воды из-за аварийного водовода
Иск на миллиард рублей предъявил «Атомфлот» голландским судостроителям