Лаваш всухомятку есть не стоит — рецепт вкуснейшего перекуса

Этот рецепт идеально подходит как для завтрака, так и для самого обычного перекуса.
Рецептом делится автор канала «Щи да Каша».
Для приготовления вам пригодится зеленый лук, растительное масло, лаваш, парочка помидоров, 120 грамм сыра, перец молотый, соль и майонез 2 столовые ложки.
Для начала мелко нарежьте все ингредиенты, кроме лаваша, и натрите на терке сыр. Смешайте все ингредиенты вместе и затем добавьте специи.
Сыр нарежьте в виде прямоугольника 15*25 и положите на него 2 ложки смеси на край прямоугольника.
Сложите края по бокам и заверните лаваш с начинкой в рулетик.
Далее рулетик обмакните во взбитом желтке и отправьте на разогретую сковороду жариться.
Готовьте до того момента, пока лаваш не станет румяным.
Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить ленивые пирожки.
Юные северянки выступят на первенстве России по хоккею с мячом
«Я сгорю вместе с голубями»: жительница Кандалакши отказывается выпускать из квартиры сотни птиц
Только 20 из 425 участников сдали «Тотальный диктант» на отлично в Мурманске и Североморске
В мурманском аэропорту расширили зону досмотра
«Нужно закупить замороженных мышей и насекомых»: волонтер готовится спасать птиц и зайчат