Готовим творожный сыр — нужно всего лишь заморозить 1 ингредиент
Готовка сыра в домашних условиях куда легче, чем вы думаете.
Рецептом делится автор канала «Домохозяйка со стажем Галина».
Для начала вы должны выбрать качественный кефир или же ряженку.
Важно обратить внимание на то, чтобы кислотность продукта была как можно ниже, а жирность как можно выше.
А еще творожный сыр можно приготовить из сметаны.
Берем упаковку кефира и отправляем его в морозилку.
На сито или же дуршлаг выложите марлю и затем положите сверху кефир. Сверху поставьте гнет и подолбите все в холодильник на ночь.
Вот и весь процесс.
Можно добавить к массе укроп или же другую зелень — тогда у вас получится идеальная намазка на хлеб.
Ранее мы рассказывали о том, как готовить топлёное масло.
Кольская ВЭС открыла туристическую зону с кафе и выставкой
На железнодорожном вокзале Мурманска парковка стала бесплатной
Сначала залили, потом выключили: мурманчане вынуждены сидеть без горячей воды еще трое суток
Мой Север, Полярный и Елки: В Мурманской области за полгода сняли 14 фильмов
Мурманчанам предлагают отправить письма спасателям будущего в 2060 год