Готовим с душой
Попробуйте этот вкуснейший рецепт тушеной картошки со свининой. Следуйте этим хитростям и блюдо получиться прекрасным. Об этом также рассказал канал «Совет да Еда».
Первый секрет, правильный выбор мяса. Свинину выбирайте с жирком, желательно темно-красного цвета. В первую очередь обжарьте мясо без соли, это поможет сохранить сок. Только после этого смело добавляем лук.
Второй важная хитрость, картошку после нарезки не мыть! Оставшийся крахмал сделает ваш соус более густым и насыщенным. Перед тушением обязательно слегка обжарьте картофель.
Обязательно попробуйте приготовить, результат вас удивит. Следуя этим советам, вы получите ароматное и сытное блюдо. Мясо будет очень нежное.
Ранее мы рассказывали про закуску из варёных яиц.
Роман Фролов
Фото freepik
Роман Вильфанд: В Мурманской области будет зафиксирована максимальная пожарная опасность
ЕВГЕНИЙ ДАНИЛКИН. Мурман на пути к «Земле Санникова»
Самым востребованным хобби в Мурманской области оказалась музыка
Новая стоимость квадратного метра жилья увеличит спрос на новостройки в Мурманске — эксперт
Администрация Мурманска до 15 августа проведет «санитарную обрезку» погибших деревьев