Спасут даже в жару
Ценители яблок особенно любят сорта с хрустом при надкусывании. Среди большого количества разновидностей этой культуры существуют настоящие рекордсмены по хрусткости. Об этом также рассказал канал «В моем саду».
Первый сорт -Медовый хруст. Был выведен в холодных штатах Америки и прекрасно подходит для выращивания в средней полосе России. Деревья выдерживают морозы до -37 градусов, а крупные плоды сохраняют свой хруст и медовый вкус до следующего лета при правильном хранении.
Pink Lady — зимний сорт с округлой кроной. Легко выдержит низкие температуры до -30°C. Первый урожай появляется уже на второй год, а при наличии сортов опылителей яблоня дает рекордное количество плодов, которые хранятся до 10 месяцев.
Американский сорт Cosmic Crisp. Отличается гармоничным кисло-сладким вкусом и сохраняет все полезные свойства при хранении до года. Деревья начинают плодоносить на третий год и демонстрируют выдающуюся результат.
Все эти сорта сочетают в себе приятный хруст и отличные вкусовые качества.
Ранее мы рассказывали про 4 вкусных салата из помидоров.
Роман Фролов
Фото free
«Гаджиево — город морской доблести»: на фасаде дома появилась памятная надпись
Блогер из Перми помогает в благоустройстве Вайдагубского маяка в Мурманской области
Россияне первыми в мире пробежали 80 км на Северном Полюсе
26 человек получили награды за спасение туристов из Хибин и Ловозерских тундр
Drummatix, Сколот, Ледъ: 23 августа в Мончегорске стартует фестиваль «Имандра» в седьмой раз