Стокгольмский синдром и разорванная футболка (+ВИДЕО)

Вечером 17 июня в Апатитах представители экстренных служб отправились спасать даму, которая никак не могла выбраться из квартиры на четвёртом этаже в доме №19 по улице Жемчужной. Женщина пояснила, что пришла в гости к своему приятелю (впоследствии она называла его то сожителем, то мужем), а тот закрыл её снаружи и исчез. По словам пленницы, она провела взаперти около шести часов.

Для расчёта ПЧ-31 не составило бы никакого труда выломать входную дверь в жилище, однако разрешения на это не дала городская прокуратура. Около 20:00 к «малосемейке» прибыла автолестница из пожарной части №8 — даму собрались эвакуировать через окно. Именно в этот момент наконец-то вернулся хозяин квартиры, открывший дверь своими ключами.

Хэппи-энда, впрочем, не получилось: мужчине пришлось встретить сегодняшнее утро в камере изолятора временного содержания. Предложение дать объяснение по поводу случившегося он почему-то воспринял очень агрессивно — попытался затеять драку с патрульным и отказался пройти в служебный автомобиль. Даже после того, как ему неоднократно напомнили о том, что он задержан и ограничен в правах, хулиган решил сбежать от полицейских и закономерно оказался в наручниках. В спецотсеке патрульного автомобиля он принялся биться головой о стены (задержанного даже отдельно предупредили, что такие попытки могут привести его в психиатрическую больницу), а когда героя дня доставили в отдел полиции, продемонстрировал разорванную футболку и тут же заявил, что патрульные его якобы избили.

Удивительно, но на защиту своего обидчика бросилась и дама, за несколько минут до описываемых событий собиравшаяся писать заявление о совершённом преступлении и требовавшая наказать то ли приятеля, то ли сожителя, то ли мужа по всей строгости закона.


Комментарии

Популярные
новости

Мы ВКонтакте
Мы в Facebook

Облако тегов