4 вкуснейших салата из помидоров: секреты идеального вкуса — гости оценят

Пальчики оближешь
Классический салат из помидоров с луком остается вне конкуренции. Крупно нарезанные томаты сочетают с кольцами репчатого лука и мелко порубленным зеленым лучком. После добавляют соль и ароматного нерафинированного масла. Получается вкуснейшее блюдо с узнаваемым вкусом. Об этом также рассказал канал «В саду у Валентинки».
Другой, но не менее вкусный вариант. Мясистые розовые помидоры режут кубиками и соединяют с чесноком и базиликом. Зелень нужно растереть с солью или добавить отдельно. Заправка состоит из растительного масла с каплей уксуса, и щепоткой сахара. Таким образом мы сможем достичь грузинские нотки.
Чтобы получить оригинальный пряный вкус, вам нужно сочетание томатов с грецкими орехами. Измельченные орехи смешивают с раздавленным чесноком и растительным маслом. Далее заправляют этой смесью помидоры, также по желанию добавляют мелко нарезанную петрушку. Аромат такого салата заполняет точно поднимет ваш аппетит.
Попробуйте также Корейский вариант. Это маринование томатов в острой заправке. Крупно нарезанные помидоры соединяют с большим количеством зелени, чесноком, кориандром и перцем чили. После добавления уксуса и масла салат настаивают в холодильнике 1–2 часа, чтобы все успели замариноваться как следует.
Каждый из этих салатов раскрывает томаты по-новому, показывая удивительное разнообразие вкусов, которое можно получить из одного основного ингредиента.
Ранее мы рассказывали про томатную закуску к чесноку.
Роман Фролов
Фото freepik
В Мурманской области для владельцев собак увеличены штрафы
В Мурманске 7 спасателей тушили мусор в недострое
Волонтеры благоустраивают памятники Великой Отечественной войны на полуострове Рыбачий
Жара в Заполярье спадает до +24°
Обмен по согласию: В Североморске молодежь организует эко-встречу