4 вкуснейших салата из помидоров: секреты идеального вкуса — гости оценят

Пальчики оближешь

Классический салат из помидоров с луком остается вне конкуренции. Крупно нарезанные томаты сочетают с кольцами репчатого лука и мелко порубленным зеленым лучком. После добавляют соль и ароматного нерафинированного масла. Получается вкуснейшее блюдо с узнаваемым вкусом. Об этом также рассказал канал «В саду у Валентинки».

Другой, но не менее вкусный вариант. Мясистые розовые помидоры режут кубиками и соединяют с чесноком и базиликом. Зелень нужно растереть с солью или добавить отдельно. Заправка состоит из растительного масла с каплей уксуса, и щепоткой сахара. Таким образом мы сможем достичь грузинские нотки.

Чтобы получить оригинальный пряный вкус, вам нужно сочетание томатов с грецкими орехами. Измельченные орехи смешивают с раздавленным чесноком и растительным маслом. Далее заправляют этой смесью помидоры, также по желанию добавляют мелко нарезанную петрушку. Аромат такого салата заполняет точно поднимет ваш аппетит.

Попробуйте также Корейский вариант. Это маринование томатов в острой заправке. Крупно нарезанные помидоры соединяют с большим количеством зелени, чесноком, кориандром и перцем чили. После добавления уксуса и масла салат настаивают в холодильнике 1–2 часа, чтобы все успели замариноваться как следует.

Каждый из этих салатов раскрывает томаты по-новому, показывая удивительное разнообразие вкусов, которое можно получить из одного основного ингредиента.

Ранее мы рассказывали про томатную закуску к чесноку.
Роман Фролов
Фото freepik


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов