Мало теста — яблок много: готовим яблочный пирог и не толстеем
Рецепт — отчасти шарлотка, пишет автор канала «Рецепты ПП — худеем вкусно!»
Ингредиенты:
Яблоко очищенное — 160 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Мука рисовая — 50 г
Подсластитель — 2 пакетика
Корица — по вкусу
Как готовить
Разбить яйца, не отделяя желтки от белков, и как следует взбить с подсластителем. Всыпать корицу, разрыхлитель, муку и перемешать.
Очищенные яблоки нарезать потоньше и помельче, так они лучше приготовятся. Пересыпать их в тесто и перемешать.
Выложить получившееся тесто в формочку. Для данного рецепта использовалась форма диаметром 15 см. Поставить форму с тестом в духовку на 180 градусов и готовить 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Ранее мы писали о том, как готовить блины на Масленицу худеющим
Мурманская организация ветеранов отметила полувековой юбилей
Жительница Кандалакши потеряла 92 тыс рублей, попытавшись получить компенсацию за лекарства
Спортсмены из 17 детских садов Кольского района приняли участие в лыжной гонке
Ушла из жизни вдова краеведа и поисковика Льва Васильевича Журина
Дорогу в Териберку и Туманный закроют из-за снега и ветра