Такой пирог не только вкусный, но и полезный, ведь в его составе лишь овощи да мясо.
Рецептом делится автор канала «РЕЦЕПТЫ с любовью».
Чтобы приготовить тесто: в миске смешайте муку (169 грамм) и сливочное масло (110 грамм), не забудьте влить три ложки холодной воды и посолить все.
Затем перемешайте тесто и отправьте его в холодильник на полчаса.
Лук нарежьте в виде кубиков и вместе с фаршем положите в сковороду. Жарьте ингредиенты на среднем огне.
Помидоры нарежьте полукольцами, а моцареллу натрите на терке.
Готовое тесто раскатайте и уложите в форму, на дне сделайте несколько отверстий с помощью вилки.
Начинку укладывайте поэтапно, сначала моцарелла, затем фарш, помидоры и сверху залейте все сливками.
Выпекать этот чудо-пирог нужно будет в духовке при температуре 180 градусов, на протяжении 35 минут.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить пирог рыбоблин.
По 500 тысяч рублей на тропу духов и «Фиделя»: В Ловозерском районе снимут кино о Севере
Тренер ФК «Север» Алексей Лысенко назвал причины победы над «Тосно»
В этом году объем финансирования нацпроектов в Мурманске составит 9,6 млрд рублей
Мат воину не брат: в Кандалакше побывал руководитель отделения Всероссийского проекта «Россия без сквернословия»
Директор железной дороги Кандалакши взял 105 тыс. за «отличную» практику студентов — СКР