ПП пирог: капуста и овсянка
Готовится он очень легко, а еще в нем минимум калорий.
Ингредиенты: полкило капусты, овсяные хлопья долгой варки, свесь итальянских трав половина чайной ложки, 2 яйца, разрыхлитель 1 чайная ложка, другие специи на ваше усмотрение.
Также пригодится для верхушки яйцо и 40 грамм твердого сыра.
Для начала возьмите емкость, в которой собираетесь создавать тесто, добавьте в неё два яйца, молоко, разрыхлитель и соль. А также любые вкусовые специи.
Ингредиенты замешайте с помощью венчика или миксера до момента, когда масса станет однородной.
Далее добавьте в ёмкость овсянку и оставьте её, чтобы она успела набухнуть.
Капусту нарежьте мелко и немного помните в руках, чтобы она стала компактнее.
Далее добавьте капусту в смесь и тщательно перемешайте все содержимое.
Далее переложите всю массу в форму для выпекания и в отдельной миске замешайте 1 яйцо и сыр, нарезанный тонкими полосками. Остается лишь распределить верхушку поверх капусты.
Выпекание: пирог готовится при температуре 180 градусов на протяжении 35 минут.
Всем приятного аппетита!
Созданная в годы Великой Отечественной соната Прокофьева стала главным произведением программы Дениса Мацуева
В Росте заметили дроздов-рябинников
Ученые нашли в Арктике 9000-летние нарты
В придорожном териберском кафе можно продегустировать копченое сало кита
«К лету вообще фонарей не останется»: В Кировске погрузчики снесли несколько столбов во дворах