Больше никаких «овсяноблинов» — только «рыбоблин»: рецепт рыбного пирога на сковородке
Такой пирог станет отличным вариантом для ПП ужина, а также удивит вас своим вкусом, ведь мука для его приготовления не понадобится.
Для начала вам понадобятся запечь тушку минтая, заранее удалив из неё все кости!
Затем приступим к созданию теста для вашего пирога.
Возьмите 50 миллилитров кефира и добавьте одну треть чайной ложки соды и соли. Далее добавьте к этим ингредиентам яйцо и высыпьте 50 грамм муки, которые нужно будет заранее просеять через сито. Тщательно перемешайте тесто.
Далее прямо в него добавьте вашу начинку, для этого предварительно измельчите рыбное филе. На этом же этапе можете добавить специи, которые вам нравятся.
Осталось лишь вылить тесто на сковороду и готовить этот пирог на слабом огне под закрытой крышкой.
Пирог в итоге получается невероятно вкусным, а самое главное — сытным!
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить рыбу в маринаде.
На Севере — блин: масленичная ярмарка откроется 22 февраля
Бытовую гидрохимию будут изучать в апатитской библиотеке
«Я не искал дело жизни, просто так получилось»
Допсекции появятся у светофора на перекрестке Героев-североморцев и Хлобыстова
Скромный весенний тур в Мурманск на выходные обойдется в 44 тыс. рублей