Консервы родом из СССР: стоят дешево — польза огромная

Этот продукт обладает массой полезных свойств.
Томаты невероятно полезны после обработки, особенно в сочетании с некоторыми продуктами, пишет автор канала «„Едим Дома“ с Юлией Высоцкой».
Килька в томате обладает чудесными свойствами. Например, она содержит важное количество йода, который необходим для синтеза тиреоидных гормонов
Также эти консервы позитивно влияют на работу вашего мозга. Когда вы едите кильку в томате, она улучшает мозговую деятельность и снижает риск развития нейродегенеративных заболеваний, таких как болезнь Альцгеймера.
Также, благодаря тому, что в составе есть Омега-3, лучше начинают работать и ваши сосуды.
Килька, как и другая рыба помогает укрепить кости.
Регулярное употребление этого продукта влияет на многие механизмы в вашем организме.
Ранее мы рассказывали о том, как советские блюда из детского меню повлияли на здоровье.
В Умбе тополя, погибшие после санитарной обрезки, раздают на дрова
Рецепт териберских котлет из трески увезли в ресторан Минска
Андрей Малахов огласит итоги конкурса Пасхальных яиц в Апатитах
Фронтовые песни для северян исполнит ансамбль «ЧереповецЪ» в Кировском ДК
Рок, морпехи и искусство сойдутся на «Библионочи» в Мурманске