Идеальные рыбные котлетки — готовлю только по этому рецепту

Котлеты получаются просто невероятными.
Рецептом делится автор канала «Вкусные рецепты с Екатериной».
Из ингредиентов вам пригодится: 1,3 кило щуки, 4 столовые ложки панировочной смеси, яйцо, чайная ложечка мёда, 4 столовые ложки растительного масла, 50 грамм укропа, 100 миллилитров воды, соль и луковица.
Для создания соуса вам пригодится: луковица, морковь и 250 миллилитров воды.
Специи: по ½ ч. л. молотого кориандра, чёрного перца (или смеси перцев), ½ ч. л. готовой приправы для рыбы
Для того, чтобы приготовить фарш, для начала щуку очистите от костей и прокрутите в мясорубке, затем смешайте фарш с нашинкованным чесноком, далее нужно добавить яйцо, специи и мёд, а также панировочную смесь.
Фарш нужно хорошо перемешать и постепенно вливать в него воду.
Затем в него добавьте зелень.
Готовый фарш должен настояться приблизительно полчаса.
Разогрейте сковороду и вылейте на неё масло. руками сформируйте котлетки и выложите их на сковороду.
Главное не жарьте котлеты до полной готовности! Это мы будем делать с помощью духовки.
Затем приступите к приготовлению соуса. Положите в сковороду лук и обжарьте до состояния полупрозрачности, затем добавьте морковь и продолжите обжаривать овощи. Также на этом этапе можно добавить специи, которые вы любите.
Вылейте на сковороду воду и доведите все до кипения.
Затем вам нужно будет выложить котлеты в этот соус и продолжить тушить их на протяжении 10-15 минут.
Перед подачей посыпьте ваши котлеты укропом, всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить котлеты в духовке.
Проголосовать за благоустройство ул. Воровского или площади у «Меридиана» могут мурманчане старше 14 лет
Мурманскую область признали лучшим туристическим регионом России
Перелётные гуси возвращаются в родное Заполярье из Азии и Южной Европы
Лекарства для диабетиков, одежда и продукты нужны погорельцам с улицы Сполохи — Красный Крест
Здание ДОСААФ в Заполярном разваливается на куски