Готовить это блюдо не составит особого труда, в вот результат приятно вас удивит, а главное — не надо волноваться о гарнире. Ведь это блюдо не нуждается в каких-то дополнениях и его можно есть цельным.
Ингредиенты: 1 килограмм картофеля и столько же свинины, 2-3 ложки майонеза, 2 штуки лука, специи по вашим предпочтениям и зелень для подачи.
Приготовление: лук нарежьте полукольцами, а мясо мелкими кубиками. Соедините их в одной емкости и добавьте те специи, которые вы выбрали, в классическом рецепте: соль и перец. Накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 7-8 часов.
Когда время, которое мясо стоит в холодильнике начнет подходить к концу — нарежьте картофель прямоугольниками.
Чтобы ваше блюдо не прилипло — смажьте форму сливочным маслом, затем выложите ровный слой мяса, далее ровный слой картофеля и покройте все это тонким слоем майонеза. форму накройте фольгой.
Выпекайте при температуре 200 градусов на протяжение часа.
Всем приятного аппетита!
Циклон с Карского моря обдаст Заполярье порывистым ветром и снегопадом
Билеты на прямой рейс из Мурманска в Екатеринбург стартуют от 6400 рублей
Дело северянки, пытавшейся заколоть знакомого, передали в суд
Итог общения комитета молодежной политики и реконструкторов: Не договорились
Учащиеся мурманской ДМШ № 1 выступили перед турецкими зрителями