Готовим аналог чизкейка: очень быстро и легко — нужно всего лишь 4 ингредиента

Очень простой и домашний рецепт.
Рассказывает про него автор канала «Кухня изнутри».
Для приготовления вам пригодится 300 грамм муки, половина чайной ложки соды, 200 грамм сливочного масла, полкило творога и 180 грамм сахара.
Муку смешайте со сливочным маслом, 90 грамм сахара и содой. В итоге у вас должна получится кашеобразная масса.
Далее две трети теста выложите в форму для выпекания, разровняйте с помощью ложки.
Поверх слоя теста выложите творог.
Далее нужно сверху накрошить ваше тесто. Чтобы получилась хрустящая корочка.
Следующий этап — выпекание.
Для этого отправьте пирог в духовку при температуре 160 градусов на протяжении получаса.
Если вы хотите как-то улучшить вкус то, нужно добавить любые ягоды, изюм или же ваниль и корицу.
Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали про то, как приготовить чизкейк для ленивых.
В августе Заполярье примет Международную конференцию по ландшафтному дизайну
Столичные «Москвичи» примут участие в патриотическом автопробеге до Мурманска
Юная мурманчанка завоевала бронзу на первенстве СЗФО по самбо
Мурманск отметит 40-летний юбилей присвоения звания «город-герой»
Единственный кинотеатр в Апатитах решили передать в ведении местного ДК