Так вкусно, что слов не хватает.
Эти булочки получаются невероятно красивыми, аппетитными и вкусными.
Начнем с приготовления теста, для этого вам пригодится: 120 мл теплого молока, 5 г сухих дрожжей, 20 г сахара и 1 столовую ложку муки.
Тесто далее нужно будет тщательно перемешать и поставить в теплое место на 20 минут.
Через 20 минут дрожжи поднимут тесто, добавьте в тесто яйцо, соль, 50 г растопленного сливочного масло и постепенно вмешайте муку.
Тесто вновь нужно тщательно перемешать.
Далее смажьте емкость растительным маслом, уложите тесто и накройте пленкой, далее отправьте его в духовку.
Тесто подошло, поделите его на шесть частей.
Затем отвариварите три картофелины и разомните их, добавьте сливочное масло, зелень, а также сыр.
Часть теста нужно раскатать и сложить напополам, сделайте надрезы и протяните тесто в петельки.
Переверните косичку, скатайте картофель в трубочку и уложите в косичку.
Далее выложите заготовки на противень, смажьте желтком с молоком и выпекайте при температуре 180 градусах на протяжение 25-30 минут.
Готовое блюдо идеально сочетается с чаем, молоком или кофе.
Ранее мы рассказывали про то, как приготовить картофельные пирожки.
Народные дружинники Мурманской области получат почти 5 млн рублей
Птенец чайки устроил заплыв на спине в Кольском заливе
«Уличное пианино» в Мурманске готовится к концерту
Поисковики нашли останки трёх бойцов Красной Армии в Печенгском районе
Асфальт в Мурманской области плывет и тает