Йод: учимся отличить хорошую колбасу от плохой
Для многих колбасная нарезка имеет гигантское значение на новогоднем столе. На полках магазинов множество видов колбасы, но отличить подделку от оригинала очень сложно.
К выбору колбасы на новогодний стол стоит подойти со всей серьезностью, вот несколько способов найти самую лучшую:
1. Внимательно осмотрите продукт. Идеальная колбаса должна быть упругой по структуре. Также обратите внимание на её срок годности, дату изготовления и условия хранения. Если в составе есть красители и загустители — не выбирайте этот продукт.
2. Йод. Капните несколько капель на колбасу и подождите несколько минут. Если пятно окрасится в синий цвет, то в колбасе большое содержание крахмала. Если пятно станет коричневым, то колбаса качественная!
В зависимости от того, насколько колбаса будет качественная, это будет напрямую влиять на её вкус.
Советуем внимательно относиться к выбору колбас на ваш праздничный стол!
Бразильская яхта Fraternidade отправится из Мурманска в Салвадор
Почему зумеры не хотят работать: взгляд психолога на новое поколение
«Важные слова»: жителей Мурманска поздравляют с Днем семьи, любви и верности
В Мурманске разрабатывают корпоративную программу в мэрии
Ветстанция Полярного и Снежногорска снова открыла пункт забора анализов