Забудьте о пирожках — рецепт для ленивых домохозяек: готовим мясные оладьи

Оладьи получаются невероятно вкусные и сытные.
Рецептом делится автор канала «Готовим с Калниной Натальей».
Из ингредиентов вам понадобится: 500 грамм фарша, растительное масло, 250 миллилитров кефира, половина чайной ложки соли, яйцо и 3 столовые ложки муки.
В миске смешайте яйцо, кефир и соль, затем тщательно все перемешайте.
Далее добавьте к этим ингредиентам муку и фарш, тесто должно дать по консистенции похоже на сметану.
Если оно получится слишком жидким, то добавьте еще немного муки.
Дело за малым, вам остается лишь выкладывать с помощью ложки ваши будущие оладьи на сковороду.
Жарить их нужно с помощью среднего или даже маленького огня с обоих сторон, до момента, когда на них не образуется румяная корочка.
Ранее мы рассказывали про то, каким должен быть по-настоящему полезный завтрак.
Фронтовые песни для северян исполнит ансамбль «ЧереповецЪ» в Кировском ДК
Рок, морпехи и искусство сойдутся на «Библионочи» в Мурманске
Северяне писали «Диктант Победы» на атомном ракетном крейсере, в саамском комплексе и в «Долине Славы»
ЕКАТЕРИНА ВАШАКИДЗЕ. Как справиться с тревожностью перед экзаменами?
Дети Мурманска погрузились в мир древнерусских игр и военных приключений на «Библиосумерках-2025»