Забудьте о пирожках — рецепт для ленивых домохозяек: готовим мясные оладьи
Оладьи получаются невероятно вкусные и сытные.
Рецептом делится автор канала «Готовим с Калниной Натальей».
Из ингредиентов вам понадобится: 500 грамм фарша, растительное масло, 250 миллилитров кефира, половина чайной ложки соли, яйцо и 3 столовые ложки муки.
В миске смешайте яйцо, кефир и соль, затем тщательно все перемешайте.
Далее добавьте к этим ингредиентам муку и фарш, тесто должно дать по консистенции похоже на сметану.
Если оно получится слишком жидким, то добавьте еще немного муки.
Дело за малым, вам остается лишь выкладывать с помощью ложки ваши будущие оладьи на сковороду.
Жарить их нужно с помощью среднего или даже маленького огня с обоих сторон, до момента, когда на них не образуется румяная корочка.
Ранее мы рассказывали про то, каким должен быть по-настоящему полезный завтрак.
Эксперт из Москвы рассказал о погоде на выходных в Мурманской области
Племянница конструктора атомного ледокола «Ленин» подарила ангела директору музея
Фотограф из Кандалакши вошла в ТОП-100 финала главного конкурса фото в России
«Филателия» принесла мурманским кинематографистам «Золотого ворона» с Чукотки
«Отзывчивая, неравнодушная, поистине увлеченная»: юбилей отмечает почетный гражданин Мурманска Римма Филичева