Спасут даже в жару
Ценители яблок особенно любят сорта с хрустом при надкусывании. Среди большого количества разновидностей этой культуры существуют настоящие рекордсмены по хрусткости. Об этом также рассказал канал «В моем саду».
Первый сорт -Медовый хруст. Был выведен в холодных штатах Америки и прекрасно подходит для выращивания в средней полосе России. Деревья выдерживают морозы до -37 градусов, а крупные плоды сохраняют свой хруст и медовый вкус до следующего лета при правильном хранении.
Pink Lady — зимний сорт с округлой кроной. Легко выдержит низкие температуры до -30°C. Первый урожай появляется уже на второй год, а при наличии сортов опылителей яблоня дает рекордное количество плодов, которые хранятся до 10 месяцев.
Американский сорт Cosmic Crisp. Отличается гармоничным кисло-сладким вкусом и сохраняет все полезные свойства при хранении до года. Деревья начинают плодоносить на третий год и демонстрируют выдающуюся результат.
Все эти сорта сочетают в себе приятный хруст и отличные вкусовые качества.
Ранее мы рассказывали про 4 вкусных салата из помидоров.
Роман Фролов
Фото free
В голосовании Минстроя за лучший объект лидирует школа в Туломе
Лето никуда не уходит: синоптик-эксперт из Москвы дал северянам прогноз на выходные
В Мурманске у морвокзала раскрасят объекты «рыбами» краской из баллончиков
Ученые Кольского научного центра в Апатитах: экстракт из листьев брусники можно получать по-новому для фармакологии — новая разработка
В Мурманске открылась выставка экзотических животных