...

Рецепт селедки под шубой: забудьте про традиции — гости останутся в полнейшем шоке

Салат получается очень ярким и вкусным

Для приготовления вам пригодится 200 грамм соленой селедки, а именно — филе, две свеклы, 3-4 картофеля, майонез и растительное масло, соль, сахар, морковь 3 штуки, столовая ложка уксуса, лук репчатый и 8 яиц. Рассказывает автор канала «Сладкий Персик».

Все овощи кроме лука нужно будет запечь при температуре 200 градусов, но перед этим оберните их в фольгу. Лук мелко нашинкуйте, а затем замаринуйте в уксусе, добавив соль и сахар. Селедку нарежьте мелко, затем добавьте к ней лук и чуть-чуть растительного масла.

Овощи измельчите с помощью блендера. Главное не измельчать их до состояния пюре. Ножом нарежьте яйца, сделать это нужно как можно более мелко. Пару желтков разомните руками.

Затем в каждый ингредиент положите ложку майонеза и тщательно все перемешайте. Получается, что мы кладем майонез в морковь, свеклу, картофель и яйца.

Для того, чтобы точно удивить гостей, для подачи используйте бокалы. Выложите ингредиенты слоями, а именно: картофель, сельдь, яйца, морковь, свекла, желток. Осталось лишь убрать салат в холодильник на 4 часа, перед этим накрыв плёнкой.

Ранее мы рассказывали про то, почему не стоит покупать селедку на рынке.


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов