Новейший рецепт салата родом из Франции — теперь изюм и грецкий орех даже дети полюбили
Этот салат получается очень вкусным, в нем сочетаются самые разные ингредиенты, а гостей уж точно удивит
Для начала 300 грамм куриного филе отварите и нарежьте в виде мелких кубиков, затем положите в салатницу, куриное филе смажьте тонким слоем майонеза. Затем маринованный лук мелко нашинкуйте и и положите на курочку сверху.
Далее возьмите приблизительно 50 грамм изюма и равномерно распределите его по луку и вновь сделайте слой майонеза. Затем запеченную морковь нужно будет натереть на крупной терке, выложить в салатницу и вновь смазать майонезом.
Далее грецкий орех измельчите с помощью блендера или же ножа. В конце добавьте консервированный ананас, который нужно будет нарезать мелкими кубиками и оставьте ваш салат на полчаса в холодильнике, чтобы он пропитался.
Ранее мы рассказывали про то, как приготовить апельсиновый салат.
РЖД отказались от перевозки пса, раненного дроном ВСУ
Свадебный банкет в Апатитах закончился дракой и вмешательством Росгвардии
Три колонны отправятся в Териберку и Туманный
Праздник Севера в Мурманске завершили торжественной церемонией
Человек и кошка погибли в пылающей двухэтажке Мурманска