...

Мясные ватрушки из фарша: рецепт для ленивой домохозяйки — вкуснее любых котлет

Иногда случается так, что много времени на готовку нет, а хочется поесть что-то сытное и вкусное

У многих людей в холодильнике можно найти фарш, некоторые даже покупают его впрок и затем замораживают. Фарш сочетается с самыми разными гарнирами. А еще из них можно приготовить мясные ватрушки. Они понравятся вам своим вкусом, ароматом и сочностью. На приготовление уйдет мало времени и сил.

Для приготовления вам пригодится: 700 грамм фарша, яйцо, укроп, лук, 30 грамм укропа, чайная ложка чеснока, 100 грамм твердого сыра, специи по вкусу и 100 грамм сметаны. Рассказывает автор канала «Вкусная история».

Для начала луковицу нарежьте в виде мелких кубиков, затем в емкость положите фарш и добавьте лук, чеснок и специи. Фарш перемешайте с помощью рук. Затем приступите к приготовлению начинки. Для этого мелко нашинкуйте зелень, сыр натрите на мелкой терке, затем все ингредиенты смешайте в миске с помощью вилки.

Осталось лишь из фарша сделать небольшие колобки, затем выложить их на противень, сделать выемку для начинки и с помощью ложки выложите начинку. Выпекайте ватрушки при температуре 180 градусов на протяжении получаса.

Ранее мы рассказывали про то, как приготовить рыбный пирог на сковороде.


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов