Мясные ватрушки из фарша: рецепт для ленивой домохозяйки — вкуснее любых котлет
Иногда случается так, что много времени на готовку нет, а хочется поесть что-то сытное и вкусное
У многих людей в холодильнике можно найти фарш, некоторые даже покупают его впрок и затем замораживают. Фарш сочетается с самыми разными гарнирами. А еще из них можно приготовить мясные ватрушки. Они понравятся вам своим вкусом, ароматом и сочностью. На приготовление уйдет мало времени и сил.
Для приготовления вам пригодится: 700 грамм фарша, яйцо, укроп, лук, 30 грамм укропа, чайная ложка чеснока, 100 грамм твердого сыра, специи по вкусу и 100 грамм сметаны. Рассказывает автор канала «Вкусная история».
Для начала луковицу нарежьте в виде мелких кубиков, затем в емкость положите фарш и добавьте лук, чеснок и специи. Фарш перемешайте с помощью рук. Затем приступите к приготовлению начинки. Для этого мелко нашинкуйте зелень, сыр натрите на мелкой терке, затем все ингредиенты смешайте в миске с помощью вилки.
Осталось лишь из фарша сделать небольшие колобки, затем выложить их на противень, сделать выемку для начинки и с помощью ложки выложите начинку. Выпекайте ватрушки при температуре 180 градусов на протяжении получаса.
Ранее мы рассказывали про то, как приготовить рыбный пирог на сковороде.
Дорога в Териберку и Туманный закрыта с 4 утра из-за непогоды
Апатитчанину грозит до 20 лет колонии за три брикета гашиша
Более 700 млн рублей потратили на ремонт Краеведческого музея в Мурманске
Мурманчане поделились первыми впечатлениями от обновленного краеведческого музея
Ремонт здания под центр для детей «Муза» выполнен на 60%