...

Курочку всего лишь посыпаю содой — все гости просят этот рецепт

Те, кому не нравится куриная грудка, скорее всего неверно её готовят

Этот рецепт очень легкий в приготовлении и блюдо получается очень вкусным и сытным. Для приготовим пригодится: грудка 600 грамм, 2 столовые ложки крахмала, растительное масло, пшеничная мука, специи для мяса, лимон, а именно сок, а также половина чайной ложки соды. Рассказывает автор канала «Просто с Марией».

Куриное филе нарежьте кубиками среднего размера, затем положите в емкость. СВерху насыпьте соль и специи. Далее посыпьте курочку содой, тщательно все перемешайте и влейте лимонный сок. Оставьте на 15 минут грудку, чтобы она пропиталась.

Далее вам нужно будет обвалять кусочки в муке и обжарить на сковороде, предварительно смазав её растительным маслом. Обжаривать кусочки нужно с обоих сторон. Всем приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали про то, как сварить куриную грудку так, чтобы она осталась сочной.


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов