Курочку всего лишь посыпаю содой — все гости просят этот рецепт
Те, кому не нравится куриная грудка, скорее всего неверно её готовят
Этот рецепт очень легкий в приготовлении и блюдо получается очень вкусным и сытным. Для приготовим пригодится: грудка 600 грамм, 2 столовые ложки крахмала, растительное масло, пшеничная мука, специи для мяса, лимон, а именно сок, а также половина чайной ложки соды. Рассказывает автор канала «Просто с Марией».
Куриное филе нарежьте кубиками среднего размера, затем положите в емкость. СВерху насыпьте соль и специи. Далее посыпьте курочку содой, тщательно все перемешайте и влейте лимонный сок. Оставьте на 15 минут грудку, чтобы она пропиталась.
Далее вам нужно будет обвалять кусочки в муке и обжарить на сковороде, предварительно смазав её растительным маслом. Обжаривать кусочки нужно с обоих сторон. Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали про то, как сварить куриную грудку так, чтобы она осталась сочной.
В Варзуге фельдшер дважды спас жизнь одному пациенту
В ММТП вводят инновационные решения для повышения эффективности системы пылеподавления
Северянин отомстил обидчику за ДТП и может сесть на 8 лет
АНДРЕЙ МИЛОХИН. Туризм и ледяное плавание.
Крупная авария произошла на проспекте Кирова в Мурманске