Куриная грудка: теперь после варки всегда сочная — рецепт от бабушки
Большинство людей не любят куриную грудку, а зря
Вся проблема в варке грудки заключается в том, что мясо выходит сухим и можно даже услышать выражение «в рот не лезет». Однако, благодаря этому рецепту, никто в жизни подобное не произнесет.
Чтобы приступить к варке, в кастрюлю налейте литр воды, добавьте половину чайной ложки и туда же положите лавровый лист, горошек перца и поставьте на плиту. Далее нужно будет довести воду до кипения и как только это произойдет — положить в неё куриную грудку. Затем нужно варить её на протяжение 20 минут, используя средний огонь.
Самая популярная ошибка: тут же достать её из бульона. Так поступать не стоит. Лучше дождитесь, когда она остынет, ведь именно тогда она станет более сочной.
Ранее мы рассказывали про еще 1 вариант приготовить куриную грудку.
Мурманская область стала новым трендом в российском туризме — эксперт
В пожаре на дачном участке в Тик-Губе пострадал человек
Ковдорскому Д’артаньяну грозит до 10 лет колонии за попытку заступиться за даму
Северяне на 23% чаще готовы помогать нуждающимся животным, чем людям
В Мурманской Гимназии № 3 стартовал капитальный ремонт