Яйцо: 3 совета, чтобы оно стало максимально полезным
Оказывается, желток необходим каждому человеку!
Яйцо, а конкретно желток содержит в себе множество витаминов, полезных для человеческого организма.
Вот самые простые и вкусные варианты готовки яиц:
1. Яичница с куркумой. Просто добавьте щепотку куркумы и щепотку морской соли. Куркума усилит все полезные качества яичницы.
2. Овощи и яйцо. Чем больше клетчатки, тем больше пользы от яиц. Например, сверху салата положите приготовленное техникой пашот яйцо.
3. Желток и авокадо. Просто сварите яйцо, для этого подождите 8 минут после закипания. Извлеките желток и перемешайте его с авокадо.
В яйце содержится множество кальция, который необходим каждому человеку в повседневном рационе.
А также яйцо отличный продукт для похудения — ведь достаточно надолго избавит вас от чувства голода.
Кольская ВЭС открыла туристическую зону с кафе и выставкой
На железнодорожном вокзале Мурманска парковка стала бесплатной
Сначала залили, потом выключили: мурманчане вынуждены сидеть без горячей воды еще трое суток
Мой Север, Полярный и Елки: В Мурманской области за полгода сняли 14 фильмов
Мурманчанам предлагают отправить письма спасателям будущего в 2060 год