Готовлю этот грибной суп чуть ли не каждую неделю — муж постоянно просит добавку
Многие люди очень любят грибной суп
Для начала в кастрюлю с кипятком нужно добавить 15 грамм сушеных грибов. Затем в грибной бульон добавьте фрикадельки из свино-говяжьего фарша, а также яйца, сушеный чеснок, лук и орегано. В фарш для фрикаделек добавьте дижонскую горчицу, перец и соль.Еще можете добавить хлебные сухарики или овсянки для панировки. Вылепите небольшие фрикадельки, объемом одна столовая ложка, должно получится примерно 24 штуки.
Фенхель очень полезен для иммунной системы и содержит в себе множество витаминов. Нарежьте фенхель и используйте только белую часть.
Далее нужно будет обжарить овощи на оливковом масле: лук и чеснок и добавить к ним томатную пасту. Затем бульон процедите при использовании лесных грибов.
В конце добавьте мёд для того, чтобы вкус помидоров стал ярче и положите фрикадельки, варите суп еще 15 минут. Останутся лишь украсить суп петрушкой и добавить лимонный сок.
Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали про то, как приготовить гороховый суп.
Апатитчанину грозит до 20 лет колонии за три брикета гашиша
Более 700 млн рублей потратили на ремонт Краеведческого музея в Мурманске
Мурманчане поделились первыми впечатлениями от обновленного краеведческого музея
Ремонт здания под центр для детей «Муза» выполнен на 60%
Оборудование горнолыжного комплекса в Апатитах продадут «с молотка»