Домашние котлетки для бургеров: вкуснее, чем любой фастфуд — рецепт от подружки

Если вы любите рестораны быстрого питания то, эти котлетки точно для вас
Фарш для таких котлеток готовится из говядины, в именно 70% мяса и 30% жира. Для этого вам понадобится смешать антрекот с говяжьим жиром.
Для приготовления вам пригодится: 300 грамм стейка рибай и специи по вкусу. Для начала мясо прокрутите в мясорубке, затем сформируйте котлеты с помощью специального пресса. Каждую котлету положите на пергамент и прикройте им сверху. Отправьте в холодильник на полчаса. Затем нужно будет обжарить их на сильном огне на протяжении 3-4 минут. Как только на их поверхности появится сок — они готовы.
Готовьте котлеты без крышки, масло используйте подсолнечное, сковороду лучше выбирать с толстым дном. Обратите внимание и на то, чтобы у сковороды были невысокие бортики.
Ранее мы рассказывали про то, как приготовить рыбные котлеты.
В августе Заполярье примет Международную конференцию по ландшафтному дизайну
Столичные «Москвичи» примут участие в патриотическом автопробеге до Мурманска
Юная мурманчанка завоевала бронзу на первенстве СЗФО по самбо
Мурманск отметит 40-летний юбилей присвоения звания «город-герой»
Единственный кинотеатр в Апатитах решили передать в ведении местного ДК