Зарывайте кастрюлю в землю: мудрость по готовке от деревенского населения
Этот рецепт точно покорит вас своим вкусом и процессом приготовления!
Для подготовки к приготовлению такого мяса — нужно вырыть яму размером приблизительно две ладони в глубину и по ширине чуть больше, чем кастрюля, в которой вы будете готовить мясо.
Как только яма будет готова, убедитесь, что земля крепкая и не обвалится, далее разведите прямо в яме костер.
Как только песок от костра нагреется — уберите угли.
Со следующего этапа начинается самое интересное — кастрюлю обмотайте влажной тканью и поставьте в яму.
Сверху положите слой земли.
Кастрюлю в таком состоянии нужно будет оставить на 5 часов.
Как только это время пройдет, откопайте кастрюлю и наслаждайтесь нежнейшим мясом, которое у вас получится без особых проблем!
В Мурмашах выгорела квартира на 5 этаже
В Видяево освятили храм-памятник морякам подводной лодки «Курск»
В Мурманске собираются «викинги» на свидание
Йога, граффити и дискотека: в Мончегорске проходит молодежный фестиваль «Про Арт»
Вершины Хибин покрылись июньским снегом