Заливное тесто: готовится за 5 минут — идеально для выпечки
Такое тесто идеально подойдет для пирогов и самых разных начинок
Для приготовления вам пригодится: 200 грамм сметаны, 200 грамм муки, 3 яйца, чайная ложка разрыхлителя и соль половина чайной ложки. Пропорции ситуативны, ведь все зависит от жирности сметаны, а также размера яиц. Вместо разрыхлителя в тесто можно добавить самую обычную пищевую соду (чайная ложка). Рассказывает автор канала «Вкусно и полезно».
В глубокую емкость добавьте соль, яйца и сахар. Затем смешайте их с помощью венчика. Далее добавьте к ингредиентам сметану и затем всыпьте в тесто просеянную муку и разрыхлитель. Теперь перемешайте тесто однородным до того состояния, когда оно станет однородным. Вот и весь рецепт!
Ранее мы рассказывали про то, как приготовить песочное тесто.
Игорь Морарь: Невозможно представить ни одно значимое событие в городе без участия наших учреждений культуры
Морили голодом и зверски пытали: на суде в Мурманске озвучили страшную правду о концлагере «Наутси»
В сети появилась реклама переезда в Мурманск будущего
Оленегорскому вору-строителю грозит до 2 лет колонии
Мурманская управляшка стала фигурантом уголовного дела в Коми