Вырастили домашнего тирана на свою голову

Не самое, скажу я вам, приятное ощущение — стоять с камерой в подъезде жилого дома, где в ближайшие месяцы с вероятностью, близкой в стопроцентной, случится бытовое убийство. А в том, что оно здесь непременно случится, сомнений у понимающих людей, в общем, нет никаких. Уж сколько их было — таких почти одинаковых, писаных будто под копирку, историй! Сначала вызывают полицию — «Помогите, он меня бьёт». Потом, когда на пороге появляются патрульные, и опасность вроде бы отступает, включается заезженная пластинка: «Заявление писать не буду, он хороший, он просто погорячился». И так — десятки раз. А затем рано или поздно кто-то хватается за нож. Либо озверевший от безнаказанности домашний тиран, либо дошедшая до ручки от постоянных побоев и унижений жертва. И снова та же картинка. Подъезд, люди в форме, человек в наручниках. Только уезжает в спецотсеке он уже очень надолго, а где-то рядом, ожидая, пока эксперты закончат работу, стоит ещё один автомобиль — именуемый в народе «труповозкой».

Молодого человека по имени Игорь из дома №6 по улице Бредова в полиции знают очень хорошо — ещё с малолетства (которое у нашего героя закончилось совсем недавно). Стоял на учёте в инспекции по делам несовершеннолетних, периодически привлекался к ответственности за всякие мелкие пакости. А затем стал избивать домочадцев, в частности — собственную старенькую бабушку.

Я хорошо помню эту пожилую женщину. Совсем недавно, буквально несколько месяцев тому назад, она постоянно пряталась от озверевшего внука у соседей. Соседи вызывали полицию, приезжал патруль. Бабушка, потирая свежие синяки, заходила к себе в квартиру, убеждалась, что внука-садиста нет дома (к этому времени он уже успевал смыться) и…

И звучала та самая знаменитая фраза: «Нет, заявления писать не буду. Он парень-то неплохой…»

Сегодня эта женщина лежит, не вставая, у себя в комнате и не может подняться на ноги. Она парализована. Есть ли тут прямая причинно-следственная связь с побоями — решать не мне. Но как минимум косвенная связь, думаю, присутствует обязательно. Когда твою жизнь каждый день планомерно превращают в ад, здоровью это, знаете ли, не способствует.

Вчера ночью в дом №6 по улице Бредова снова вызвали полицию. Когда к месту происшествия прибыл наряд ППС, им никто не открыл. Зато из квартиры донёсся женский крик: «Выбивайте дверь!» И — приглушённый шум возни.

Пока к дому ехали спасатели с инструментом, полицейские всячески пытались вступить в контакт с малолетним домашним тираном.

Убедившись, что просто отсидеться в квартире, как в прошлый раз (тогда пьяный Игорь, по словам очевидцев, разворачивался во дворе на «Ладе» и повредил припаркованный «Фольксваген») не получится, наш «герой» по привычке выпрыгнул в окно. И тут же был скручен дежурившим с другой стороны дома патрульным (про фокусы и приёмы этого молодого человека в полиции отлично осведомлены).

Будучи доставленным к входной двери (как только Игорь смылся, её тут же открыли изнутри), юный злодей немедленно завёл привычную волынку — мол, сигануть в окно его заставила мать (!), и она же, дескать, избила бабушку (у парализованной женщины на лице — свежие следы побоев).

Ну а закончилось всё предсказуемо. Писать заявления и привлекать родственничка к ответственности обе женщины отказались.

…Знаете, как это тяжело — стоять с камерой в подъезде жилого дома, где в ближайшие месяцы с вероятностью, близкой к стопроцентной, случится бытовое убийство?..


Комментарии

  • Юджин:
    О! Опять наркоманов журналисты наснимали! Это хорошо, что местная интернет-газета показывает этих уродов. Все должны знать, кто они такие! Сначала они курят марихуану, потом грабят и убивают собственных родителей! Наркоманы — нелюди…
  • А.Н.:
    А… Это тот самый гопник, который ворованные телефоны возле рынка пытается «впарить»!
  • Саня Пекаль:
    Маме Бутучела надо было контрацепцией пользоваться в свое время, а теперь только терпеть и терпеть. Эта мразь ей еще попьет кровушки.
  • О! Опять наркоманов журналисты наснимали! Это хорошо, что местная интернет-газета показывает этих уродов. Все должны знать, кто они такие! Сначала они курят марихуану, потом грабят и убивают собственных родителей! Наркоманы — нелюди…

    Да, это так.

  • Ухаха:
    То чувство, когда смотришь видео и понимаешь, что в природе есть более мерзкие 3.14дюки, чем дрищ.
    Я думал, омерзительнее дрища в этой возрастной категории никого быть не может, а оказывается, еще как может.
  • Евгений Ваганыч:
    Да это ж Бредова 6, они там все такие. Тлетворное влияние Пекаря и Бара Баревича! Правда же, я пошутил очень смешно и остроумно?))
  • Саня Пекаль:

    Да это ж Бредова 6, они там все такие. Тлетворное влияние Пекаря и Бара Баревича! Правда же, я пошутил очень смешно и остроумно?))

    Вот тут спетросянил

  • Ёпти:
    А кто такой дрищ?
  • Хорошо, что жители Апатитов против всех этих наркоманов, алкашей и курильщиков!!!
    «-Кто себя выразил в спорте…
    Тот молодец!
    Тот молодец!»
    https://www.youtube.com/watch?v=yfJRUTs_n-A
  • Elena:
    Прежде чем осуждать,необходимо знать,как жил этот ребенок!!!! Его мать и бабушка,на протяжении всей его жизни пьянствовали по черному!!!!!!!
  • Сарказм монашки:

    Прежде чем осуждать,необходимо знать,как жил этот ребенок!!!! Его мать и бабушка,на протяжении всей его жизни пьянствовали по черному!!!!!!!

    Что посеешь, то пожнешь однако.

  • Евгений:

    Прежде чем осуждать,необходимо знать,как жил этот ребенок!!!! Его мать и бабушка,на протяжении всей его жизни пьянствовали по черному!!!!!!!

    И…? Это типа «оправдывает» этого урода??

  • вася:
    потом скажут участковый виноват,не принял мер.
  • лопь:
    ахахаха россияне такие россияне)
  • лопь:
    пысы а может бабушке просто нравится что ее бьют? есть же такие — мазохистами зовут
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

              

Популярные
новости

Мы ВКонтакте
Мы в Facebook

Облако тегов