Общеизвестно: лучше аппетитного куска жареного мяса может быть только два куска жареного мяса. Ну, или три. Вот я, например, прямо сейчас пишу эти строки, а через стенку, на кухне, на сковородке покрывается корочкой замечательный стейк. Особенно радует, что он не был добыт из замороженного монолита, прибывшего в страну бог весть какими путями после длинных заокеанских путешествий. Поверить, конечно, трудно, но этот восхитительный кусок приехал в Апатиты охлаждённым, в виде мясной туши из белорусского совхоза. А вырезали его прямо при мне — в торговом зале магазина «Дары Белоруссии».
С начала 2025 года в Мурманской области сбили 9 лосей и одного зайца
Кто должен бороться с борщевиком во дворах — знают чиновники Мурманска
ЕВГЕНИЙ ДАНИЛКИН. Утром 22 июля…
«Особое место в ее жизни занимает все, что связано со спортом»: Ирина Андреева отмечает юбилей
«Енотик», «Каюшка» или «Джеточка»: 2 трети водителей в России оставляют авто безымянными