Это просто мясо, пацаны! Не проходите мимо (если вы не веган, конечно)

Общеизвестно: лучше аппетитного куска жареного мяса может быть только два куска жареного мяса. Ну, или три. Вот я, например, прямо сейчас пишу эти строки, а через стенку, на кухне, на сковородке покрывается корочкой замечательный стейк. Особенно радует, что он не был добыт из замороженного монолита, прибывшего в страну бог весть какими путями после длинных заокеанских путешествий. Поверить, конечно, трудно, но этот восхитительный кусок приехал в Апатиты охлаждённым, в виде мясной туши из белорусского совхоза. А вырезали его прямо при мне — в торговом зале магазина «Дары Белоруссии».

Про этот прекрасный магазин мы уже писали в ноябре 2017 года: тогда в маленьком помещении на улице Нечаева, 4 появились витрины, доверху набитые качественной продукцией из соседней братской страны. Уставшие от «сырных продуктов из сырозаменителей с ароматизатором, идентичным сырному» и колбас непонятного происхождения апатитчане очень быстро оценили «Дары Белоруссии» по достоинству. Потому что здесь торгуют продукцией, сделанной из настоящего молока и настоящего мяса, и вкус у неё — настоящий!

Это просто мясо, пацаны! Не проходите мимо (если вы не веган, конечно)

Это просто мясо, пацаны! Не проходите мимо (если вы не веган, конечно)

Вездесущие скептики предрекали «Дарам» печальное будущее — мол, не будет народ покупать настоящее, все уже привыкли к суррогатам из сетей. Однако скептики просчитались. «Дары Белоруссии» не только прочно закрепились на апатитском продуктовом рынке, но и начали активно расширяться. Неделю назад, например, на улице Дзержинского, 48 открылся новый просторный магазин под той же торговой маркой. Осторожно — после попадания внутрь вас может накрыть желание остаться здесь навсегда!

Это просто мясо, пацаны! Не проходите мимо (если вы не веган, конечно)

Это просто мясо, пацаны! Не проходите мимо (если вы не веган, конечно)

На площади почти в 350 квадратных метров — всё то, что так полюбилось горожанам: настоящие сметана, масло, творог, сыры, сало, мясные деликатесы, соленья, варенья и прочая, прочая, прочая… Всё это сделано по знаменитым белорусским государственным стандартам, всё соответствует самым жёстким санитарным требованиям.

Это просто мясо, пацаны! Не проходите мимо (если вы не веган, конечно)

Это просто мясо, пацаны! Не проходите мимо (если вы не веган, конечно)

Это просто мясо, пацаны! Не проходите мимо (если вы не веган, конечно)

Но главное — несколько витрин заполнены охлаждённым мясом! Таким мясом, которое раньше в Апатитах было просто не купить. Свинина, говядина, баранина, гусятина, утятина, индюшатина — всё в огромном ассортименте, на любой вкус, от добротного супового набора до вырезки, которой не стыдно накормить короля.

Это просто мясо, пацаны! Не проходите мимо (если вы не веган, конечно)

Это просто мясо, пацаны! Не проходите мимо (если вы не веган, конечно)

Это просто мясо, пацаны! Не проходите мимо (если вы не веган, конечно)

Это просто мясо, пацаны! Не проходите мимо (если вы не веган, конечно)

В общем, если вы любите мясо — то вам сюда. А если без мяса жить не можете, то вот вам добрый совет — установите перед походом в «Дары Белоруссии» ограничение на суточный расход по банковской карте. Потому что с желанием скупить всё увиденное бороться очень и очень сложно.

Это просто мясо, пацаны! Не проходите мимо (если вы не веган, конечно)

Магазин «Дары Белоруссии» на Дзержинского, 48 открыт с 10:00 до 20:00 по будням и с 10:00 до 18:00 по выходным. Приходите — не пожалеете!

К слову, сейчас администрация магазина продумывает систему скидок для пенсионеров, которая будет внедрена уже на следующей неделе.


Комментарии

  • Борис:

    установите перед походом в «Дары Белоруссии» ограничение на суточный расход по банковской карте.

    Какое нахрен ограничение!!!!Там ценник как авторитет батьки Лукашенко.

  • Борис:
    На фото куча снега грязного.Кто-то кричал про тысячи мчащихся самосвалов, снующих туда-сюда,туда-сюда.Кто отвечает за эту кучу?Собственник?Арендатор?Какая нибудь управляшка?Власти города?А никто не отвечает.Скорее сама растает, чем вывезут.
    Как говориться-: Время покажет.
  • Дачник:
    Возле тщательно оберегаемой раздолбанной «конюшни», засевшей на площади ленина депутатско-административной шоблой, и это в центре города(!), устроен форменный срач. Надо будет заслать запрос Чибису чтобы разобрался с этой порнухой, в конце-то концов. Он апологет программы «удобного и комфортного города» вот пусть и решит эту проблему, коль наши обосрались.
    А магазин, действительно «вкусный». Много лет назад в одном небольшом белорусском городишке едовал тамошнего сыра. Было же мое удивление, что увижу его здесь, на сырных развалах!
  • Мимо проходил:
    Миша, арендодатели со 2-го этажа доплатили? rofl
  • Опа_опа:
    Мясо вкусное, ценник высоковат чересчур.
    Колбаса правда имеет залежалый вид почему-то. Сроков годности и дат производства нет….
    Кстати улица Дзержинского вся так кучами грязными завалена, от 10 школы до Арктики.
  • Последний гондольер:
    А в белорусии скот выращивают? Или гонят еврозаморозку на совхозы, там разморазивают и моют и как охлажденку везут к нам. Может так и сыр «делают». А ценник там только для особо «избранных» пенсионеров даже со скидками
  • Углурк:
    Пока Спиридонова не проверит, нечего там делать, уверен половина товара без документов.
  • Из Апатитов:

    кусок приехал в Апатиты охлаждённым, в виде мясной туши из белорусского совхоза.

    Полный 3,14здешь, ну привезти из Беларусии охлажденку, а если привезти то тут его сроки кончатся придется замораживать.

  • Kaktus:
    Ценник конский,от Белоруссии одно название
  • сан:
    Миша Елисеев известная проститутка. Что ему закажу то и напишет. Сразу видно пенздюк. Я зашёл на неделе в данный магазин и был поражение. Я узнал что в моем родном белорусском городе М…….. стали делать масло на улице которой никогда не было в моем городе. А уж производства масло и подавно там не было. Вот и подумайте стоит ли покупать неизвестно что сдеданное неизвестно где
  • Apostol:
    Белорусский пармезан стоит почти также как и настоящий итальянский
  • Ретроград:
    В Апатиты не наездишься, нужно в Кировске открыть магаз..
  • Кирилл:
    Сразу видно что коменты писали конкуренты которые не смогут больше толкать говно в своих магазинах …
  • Электрик:

    Сразу видно что коменты писали конкуренты которые не смогут больше толкать говно в своих магазинах …

    Сразу видно пришёл защитник ( хозяин магазина) что бы как кто оправдать себя!

  • ЕпатийКолорад:
    Не знаю пока, что там с мясом/пармезаном, но то что люди сделали из унылого запущенного г*вна, коим было то помещение, реальный магаз- уже за это респект. Бабла вгрохано немало, поменяны еще совдеповские рамы/стекла-уже хорошо. Ну а что до ценника- так рядом Магнит с Пятеркой, там божеские тарифы на мослы ишаков и ежатину можно купить мороженую, а из иголок ежовых- холодец замутить. А если бы какой-нить водила погрузчика гребанную «конюшню» снес к Ку-ЯМ, я б ему ящик беленькой поставил и благодарности во все инстанции разослал.
  • Анатолий:

    На фото куча снега грязного.Кто-то кричал про тысячи мчащихся самосвалов, снующих туда-сюда,туда-сюда.Кто отвечает за эту кучу?Собственник?Арендатор?Какая нибудь управляшка?Власти города?А никто не отвечает.Скорее сама растает, чем вывезут.
    Как говориться-: Время покажет.

    А у нас так повелось с незапамятных времен. Вспомните, как краснопузый сотонюк, отвечавший за расчистку кровель от снега и льда, своим бездействием убил ребенка на ул. Дзержинского. По хорошему, эту тварь надо было линчевать на площади Ленина или по крайней мере закатать на пожизненное, но сатанинское отродье отсидело два года в комфорте и уже давно наслаждается жизнью.

  • Тамбовский волк:
    Ну держись, Анатоль. Сейчас его сивый батенька, который тут под десятком ников корчится, взвоет от негодования… smile
  • Кирилл:
    Сразу видно пришёл защитник ( хозяин магазина) что бы как кто оправдать себя!
     
    Если бы я был хозяином этой сетки я был бы тааааак счастлив rofl rofl а в чём я непонял он должен оправдывать себя что снег неубран??? dash
  • Ухаха:

    Сразу видно пришёл защитник ( хозяин магазина) что бы как кто оправдать себя!

    Эээээ… Чиво-чиво, простите? dash
    Я вас правильно понял? Человек, открывший нормальный магазин для нормальных людей, по-вашему, должен приходить в комментарии и «оправдываться» перед анонимом, который с вероятностью чуть менее чем 100% окажется прыщавым чмом у мамки на шее, лениво попивающим утреннее клинское или какую еще мочу, и лениво попердывающим в интернете?
    Простите, ммммм, как бы покультурнее выразиться, а не дохера ли чести — «оправдываться» перед каждым встречным (точней, даже не встречным, а просто насравшим на углу и не оставившим даже подписи) хер пойми за что?

  • Алексей:
    А на первом фото, третий ценник слева направо, над ценой 299 рублей, я правильно прочитал? Не знал, что свинные тоже продаются? rofl
  • Ашкелон:
    Сыр кстати у них отличный в магазине. Хотя бы по вкусу на настоящий сыр похож.
    И плесенью покрывается быстрее,чем псевдосыр из магнитов и пятерочек. Думаю это из-за натуральности ингредиентов входящих в состав.
  • Котик:
    Точно клевые сыр и творог! Рекомендую! (не хозяин магазина и даже не в доле) rofl
  • Электрик:

    Эээээ… Чиво-чиво, простите?
    Я вас правильно понял? Человек, открывший нормальный магазин для нормальных людей, по-вашему, должен приходить в комментарии и «оправдываться» перед анонимом, который с вероятностью чуть менее чем 100% окажется прыщавым чмом у мамки на шее, лениво попивающим утреннее клинское или какую еще мочу, и лениво попердывающим в интернете?
    Простите, ммммм, как бы покультурнее выразиться, а не дохера ли чести — «оправдываться» перед каждым встречным (точней, даже не встречным, а просто насравшим на углу и не оставившим даже подписи) хер пойми за что?

    Где он нормальный ездил я туда! Еще и заявления написал на этот магазин что бы его проверили! Вот как мне дадут отчет что все там гуд я буду там покупать! А так предпочитаю есть рыбу которую я сам ловлю!

  • Рыбнадзор:

    А так предпочитаю есть рыбу которую я сам ловлю!

    Это ненадолго, дядя rofl Ты новые законы о нормах рыболовства от Госдумы видел? crazy Что ты рыбу ловишь, это не твоя заслуга, а наша недоработка! rofl

  • Tолик:

    Анатолий
    13.04.2019 в 16:07
    На фото куча снега грязного.Кто-то кричал про тысячи мчащихся самосвалов, снующих туда-сюда,туда-сюда.Кто отвечает за эту кучу?Собственник?Арендатор?Какая нибудь управляшка?Власти города?А никто не отвечает.Скорее сама растает, чем вывезут.
    Как говориться-: Время покажет.

    А у нас так повелось с незапамятных времен. Вспомните, как краснопузый сотонюк, отвечавший за расчистку кровель от снега и льда, своим бездействием убил ребенка на ул. Дзержинского. По хорошему, эту тварь надо было линчевать на площади Ленина или по крайней мере закатать на пожизненное, но сатанинское отродье отсидело два года в комфорте и уже давно наслаждается жизнью.

    Близ нажрутся всякой дешевой паленки и несут всякую тут блевотину. Речь о Белорусском магазине, а ты тут, что опять несеш синь пьяная, говори по существу.

  • Хелг:

    Тамбовский Волк
    13.04.2019 в 16:18
    Ну держись, Анатоль. Сейчас его сивый батенька,

    Зная этого батеньку, разочарую тебя, ты ему… ну совершенно не надо. Осмелюсь заметить, ты не его круга и тебе этой высоты общения в Кировсеке не достичь. И потом он на много тебя умнее. У тебя уровень периферийной газетёнки «Автоклуб», а у батеньки уровень в разы выше.
    И потом всю эту гадость, ты пишешь один, но под разными никами. Ты короче заканчивай эту хибининформнизость. Берись за ум. Хватит уже хибининформпоносом обносить все, иначе придется тебе возвращаться в «Автоклуб» или в Болгарию ехать, вот только такого в опале, там никто не примет. Завязывай метать какашки … ты и так весь в них — (бумеранг).

  • йцу:
    Вот тут в интернетах пишут: «Срок хранения охлажденного и замороженного мяса при температуре от 0 до 6 °С — до 3 сут, а сортовых отрубов говядины в таре — не более 48 ч. »

    У меня вопрос к автору статьи — а каким способом охлажденное мясо доставляется из Белоруссии к нам, в город Апатиты?

  • 125е.:

    Хелг

    15.04.2019 в 10:19

    Тамбовский Волк
    13.04.2019 в 16:18
    Ну держись, Анатоль. Сейчас его сивый батенька,
    Зная этого батеньку, разочарую тебя, ты ему… ну совершенно не надо. Осмелюсь заметить, ты не его круга и тебе этой высоты общения в Кировсеке не достичь. И потом он на много тебя умнее. У тебя уровень периферийной газетёнки «Автоклуб», а у батеньки уровень в разы выше.
    И потом всю эту гадость, ты пишешь один, но под разными никами. Ты короче заканчивай эту хибининформнизость. Берись за ум. Хватит уже хибининформпоносом обносить все, иначе придется тебе возвращаться в «Автоклуб» или в Болгарию ехать, вот только такого в опале, там никто не примет. Завязывай метать какашки … ты и так весь в них — (бумеранг).

    Я, никак не обращаю внимание на Тамбовского Пса, почему-то называющим себя волком. Его для меня уже Нет! Пока Пёс этого еще не понимает, но совсем скоро почувствует это!

  • 125е:

    йцу 15.04.2019 в 12:07
    У меня вопрос к автору статьи — а каким способом охлажденное мясо доставляется из Белоруссии к нам, в город Апатиты?

    А никак, в Индустрии и близлежащих городах, где есть фермы, покупается, в Апатиты доставляется…
    Свинины в Белоруссии нет. Все свинарники иживотные, в том числее дикие свиньи уничтожены из — за страшной болезни… В частном секторе свиньи выращиваются только в глухих далеких деревнях. На базаре открыто шпик (сало) не продается только через знакомых и по поручительству. В РБ свинину поставляет Польша, которая использует гормоны быстрого роста… То есть мутированное мясо свинины, поставляется в РБ.
    С молоком и молочными продуктами в РБ тоже не все так хорошо, коровники в плохом состоянии (воруют) в молоке гной. Положение исправляют усиленной фильтрацией, но это уже другой разговор, в молоке имеется некий процент добавок сухого молока (искусственного происхождения с добавками пальмового масла) и т.д.п.п.
    РБ выживает как может и с большим трудом. Мы «жрем» всЁ, что не попадя и платим огромные деньги за (фуф…о) плохую вредную пищу…

    дЫ!….

  • Слесарь по ремонту мозгов.:

    Анатолий
    13.04.2019 в 16:07
    На фото куча снега грязного.Кто-то кричал про тысячи мчащихся самосвалов, снующих туда-сюда,туда-сюда.Кто отвечает за эту кучу?Собственник?Арендатор?Какая нибудь управляшка?Власти города?А никто не отвечает.Скорее сама растает, чем вывезут.
    Как говориться-: Время покажет.

    А у нас так повелось с незапамятных времен. Вспомните, как краснопузый сотонюк, отвечавший за расчистку кровель от снега и льда, своим бездействием убил ребенка на ул. Дзержинского. По хорошему, эту тварь надо было линчевать на площади Ленина или по крайней мере закатать на пожизненное, но сатанинское отродье отсидело два года в комфорте и уже давно наслаждается жизнью.

    Ну ты и сказад, как в воду пердонул… Ты быдляе во всю су….. голову. Причем здесь Ленина и зактать. РЕЧЬ ИДЕТ О БЕЛОРУССКОМ МЯСНОМ МАГАЗИНЕ. Все «у…блюдо…» никак не проспишся. Надоел уже пиKдиж везде где не попадя. Люди о продуктах питания, а ты о синюшках своих.

  • Тамбовский волк:
    О, жополикий опять с десятка аккаунтов строчит, да еще и синий опять rofl Значит всё верно Анатоль молвил. Что, сивое быдло, позор гложет за сынка-сидельца твоего? Это хорошо, живи, гаденыш, с этим грузом всю свою никчемную оставшуюся пропитую жизненку.
  • Dudov:

    Анатолий
    13.04.2019 в 16:07

    Тамбовский Волк
    13.04.2019 в 16:18

    Епатий, все знают, что только твоя душенка завистника и неудачника пишет здесь подстрекательства. Отстал бы ты от людей, Денег хочешь??? Злыдня…!!!
    Уже давно бы встретился бы, да разобрались, так ты ж су… сцыш, трижды тебя приглашали…

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

              

Популярные
новости

Мы ВКонтакте
Мы в Facebook

Облако тегов