Такой вариант отлично подойдет не только для блинов с творогом, но и для любой другой начинки.
Можно, например, фаршировать блины после их выпекания, но куда удобнее добавлять начинку прямо на сковородку.
Сам процесс очень быстрый и простой.
Для начала замешайте густое тесто: добавьте яйца, соль, сахар, соду и погасите все уксусом или соком лимона.
Только после этого этапа начните добавлять муку, заранее просеянную через сито.
Главное делать это частями, чтобы во время этого процесса не образовались комочки.
Тесто для подобных блинов должно быть чем-то средним между тестом для оладьев и тестом для обычных блинов.
Разогрейте сковородку на среднем огне и налейте немного теста на середину, оно само растечется по краям сковородки.
Ждите момента, пока нижняя сторона зарумянится.
Затем выложите сверху на блин начинку и закройте другой половиной, при этом слегка прижав.
Остается только подождать еще 5-10 секунд с каждой стороны и таким образом выпекать каждый блин.
Благодаря этому способу ваши блины не развернутся и их будет очень удобно есть.
Готовить такие блины не только быстрый процесс, но и универсальный, ведь количество начинки можно регулировать прямо во время выкладывания ее на сковороду.
Всем приятного аппетита!
Губу Грязную в Росляково очистят от мусора эковолонтеры Севморсубботника
Черепаха в Апатитах чудом выжила после нападения собаки
«Раскаиваюсь, все осознал»: в Апатитах вынесен приговор дальнобойщику из Тверской области
Уличное освещение в Кировске и окрестностях включат с 4 августа
В Алакуртти Мурманской области продолжается строительство Дома культуры