Такой сыр подойдет для самых разных целей, например он может стать кремом для тортов или же закуской к любому праздничному столу.
Рецептом делится автор канала «Вредная тётка — Катерина Лебедева».
Речь пойдет про сыр под названием «Лабне».
На его готовку у вас уйдет не более ночи, но при этом результат вас точно приятно удивит и порадует.
Для приготовления вам понадобится йогурт, его нужно будет посолить на ваше усмотрение и затем на время вашего сна отвесить его с помощью марли.
Отвешивать сыр можно аж по 48 часов, самое важное в этом процессе помнить, что с увеличением длительности прямо пропорционально увеличивается и плотность сыра.
Последним этапом из сыра скатайте шарики и храните их в масле. Такой вариант отлично подойдет если вы хотите использовать сыр для закуски или же для того, чтобы намазывать его на хлеб.
Если вы хотите из сыра получить десерт, то можно обвалять его в сахарной пудре или же маке и кокосовой стружке.
Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали о 3-х секретах идеального бисквита.
По 500 тысяч рублей на тропу духов и «Фиделя»: В Ловозерском районе снимут кино о Севере
Тренер ФК «Север» Алексей Лысенко назвал причины победы над «Тосно»
В этом году объем финансирования нацпроектов в Мурманске составит 9,6 млрд рублей
Мат воину не брат: в Кандалакше побывал руководитель отделения Всероссийского проекта «Россия без сквернословия»
Директор железной дороги Кандалакши взял 105 тыс. за «отличную» практику студентов — СКР