Невероятно ароматный и вкусный пирог
Для приготовления теста вам пригодится: 300 миллилитров кефира, 1 чайная ложка разрыхлителя, пара яиц, 220 грамм муки и 70 миллилитров растительного масла.
Для начинки: 60» грамм печени, растительное масло, чайная ложка соли, морковь, лавровый лист 2 штуки, луковица, и 3 штуки перца горошком.
Для начала отвратите печень и перекрутите её на мясорубке. Лук обжарьте на сковородке, используя подсолнечное масло. Затем добавьте печень и пару половников бульона. Жарить нужно будет 2-3 минуты, на этом же этапе добавьте специи.
В отдельной миске нужно будет смешать кефир, яйца, соль, растительное масло и сахар. Все тщательно перемешайте и добавьте муку с разрыхлителем.
Затем выложите половину теста в форму и отправьте выпекаться при температуре 180 градусов на 10 минут. Затем выньте форму из духовки, на тесто сверху выложите начинку и залейте её оставшейся половиной теста. Далее выпекать пирог надо будет при температуре 180 градусов на протяжение получаса.
Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали про еще один рецепт пирога.
В голосовании Минстроя за лучший объект лидирует школа в Туломе
Лето никуда не уходит: синоптик-эксперт из Москвы дал северянам прогноз на выходные
В Мурманске у морвокзала раскрасят объекты «рыбами» краской из баллончиков
Ученые Кольского научного центра в Апатитах: экстракт из листьев брусники можно получать по-новому для фармакологии — новая разработка
В Мурманске открылась выставка экзотических животных