Многие люди хоть раз в детстве пробовали эту морковную сладость.
Многие её очень любили, но есть вероятность, что рецепт куда-то пропал, поэтому напомним вам, как именно готовить такое блюдо.
Рецептом делится автор канала «В саду у Валентинки».
Для приготовления вам пригодятся: 1 стакан перетертой морковки, 200 грамм муки и сахара, 2 яйца, корица и мандариновая корочка, а также чайная ложка соды без горки.
Натертую морковь посолите и посыпьте сахаром, затем обжарьте и оставьте на 5 минут.
Яйцо, сахар и шепотку соли взбейте с помощью миксера, затем добавьте разрыхлитель или же соду смешанную с уксусом.
Далее в тесто добавьте морковку и растительное масло с корицей, вновь тщательно все перемешайте.
Мандариновые корки заранее замочите в теплой воде, чтобы они размякли и тоже добавьте к тесту.
Последним этапом добавьте в тесто просеянную заранее муку.
Запекать этот пирог надо про температуре 160-170 градусов на протяжении не более получаса.
Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой или же помазать вашим любимым кремом.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить овсянку как у бабушки.
Дорогу в сторону Никеля закроют на время ремонта
Из-за учений со стрельбой посещение Корзуново ограничат до конца мая
2 и 3 мая мурманчане смогут принять участие в городских субботниках
Заполярье встретит Первомай +9° и небольшим снегом
В Апатитах отловленных собак перевозят в клетках меньше квадратного метра