Вместо колбасы — куриная грудка: сверхдостойная замена
Надоели колбасы — решение идет к вам
Взять куриную грудку вместо колбасы. Звучит странно? Вовсе нет, это вполне реально. А еще сочно и вкусно. Мясо курицы следует поместить в пакет — и готовить. Рецепт крайне простой, а на выходе получается блюдо, которое хорошо есть и горячим, и холодным. А кроме того — собственными руками!
Рецептом для мультиварки делится автор канала «Готовим с Калниной Натальей». Теперь вы будете знать, что ваша колбаса сделана не из доктора — как в одном анекдоте.
Ингредиенты:
Грудка куриная — 500 г
Соль — 0,5 ч. л.
Перец черный — по вкусу
Паприка — по вкусу
Как готовить:
Готовится все крайне просто. Грудку следует взять в разделанном виде и посолить каждую часть с обеих сторон. Добавить по вкусу специи.
Далее следует взять пакет зип-лок или иной подобного рода пакет кулинарного назначения. Также подойдет с одной стороны завязанный рукав для выпекания. В него положить грудку, посоленную и в специях. Далее из пакета следует убрать весь воздух — или столько, сколько получится.
Взять большую емкость с водой и постепенно погружать в нее пакет с курицей. Воздух из пакета, если он не плотно застегнут, начнет выходить. После этого наконец можно закрыть застежку.
Залить в мультиварку 1,5 литра воды и положить грудку. Грудка должна погрузиться на самое дно кастрюли.
Машину нужно поставить на режим «мульти-повар» на 60 минут при температуре 70 градусов.
По прошествии часа достать пакет и вынуть грудку. Закуска готова! Сейчас это горячее, но если остудить в холодильнике, то потом можно пустить на бутерброды.
Ранее мы делились с вами советами мясокомбинатов по хранению сыра и колбасы.
Циклон с Карского моря обдаст Заполярье порывистым ветром и снегопадом
Билеты на прямой рейс из Мурманска в Екатеринбург стартуют от 6400 рублей
Дело северянки, пытавшейся заколоть знакомого, передали в суд
Итог общения комитета молодежной политики и реконструкторов: Не договорились
Учащиеся мурманской ДМШ № 1 выступили перед турецкими зрителями