Варю свиную грудку только этим способом — гости в восторге
Важно знать, что свиную грудку необходимо варить на медленном огне, в воду добавив луковую шелуху, а также пряности, а затем остудить и тщательно натереть чесноком и отправить замораживаться.
Именно благодаря этому способу приготовления мясо начинает быть по-настоящему сочным и вкусным, пишет автор канала «Сделай сам — своими руками».
Для приготовления такого блюда вам понадобятся:
600 грамм грудины, черный и душистый горошек, 3 столовые ложки соли, литр воды, горчица 1 чайная ложечка, 1 литр воды, 5 грамм луковой шелухи, 2 штучки лаврового листа и 3 зубчика чеснока.
Для начала возьмите маленькую кастрюльку, налейте в неё воду и засыпьте специи, туда же положите луковую шелуху и грудину.
Варите все на среднем огне до момента, когда появится пена, увидев пену, уберите её и варите все еще на протяжении 45 минут, но уже на слабом огне.
Далее остудите до комнатной температуры.
Затем грудку надо будет оставить в этом состоянии еще на 12 часов в холодильнике.
Далее грудку натрите и посыпьте чесноком и оберните её в кулинарный пергамент, в таком состоянии её легко можно хранить в морозилке.
Нарезать её можно будет через пару часиков,
Вариаций подачи такого блюда множество, выбирайте тот, который вам понравится.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить грудку покрытую картофелем.
В Мурманске продажи съедобных и обычных букетов перед 8 марта выросли в 3 раза
Завершение ремонта на перекрёстке Книповича и Полярные Зори в Мурманске перенесли на лето
Апатитчанин стал приемным отцом для двух бельчат
Погорельца спасли из собственной квартиры в мурманской пятиэтажке
В Мурманском музее покажут фильм о юбилярах-архитекторах